無料イッキ読み:5話まで
悪い男
嫁の妹に手出すのは最低。っとか言いながら気になり購入。
隣の人でしょ?手紙?そのうち隣の人ともなんかあるんだね!by 匿名希望-
やっと終わってたのですね!
レビューありがとうございます。ここのサイトのレビューは、皆さんのここの叫びが読めるし、知りたい情報を得る事が出来るので、嬉しいです!最初この作品を読んだ時、酷く過ぎて続きを読めなかったのですが、犯人は知りたくて、完結を待ってました。完結編は、他のサイトでは値段が高いけど、このサイトは最後だけ読めるのでありがたいです!でも皆さんの落胆の意見を読むと悩む....他の人の意見通り途中までドキドキ感を楽しんで読む事にすれば良いのかな?ドキドキ感は味わえられるからそれで星三つです!
by 黄色いハンカチ-
犯罪頑張る絡むとな
最後読みましたが、犯罪が
絡み、冤罪とかまで行くと、
微妙です。
絵は好きな方ですが、なんとなく
モヤモヤした感じです。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいです。
まだ途中なのですが、目的が分からないので気になるような、そこまでちゃんと読まなくてもいいような。by 匿名希望-
悶々と。
あり得ない。。
と思いながらも読み進めてしまう。
裏に司令塔がいるのか、謎。
お姉さんにバレちゃうのかドキドキしてしまう!by 匿名希望-
確かに弱みをにぎられてしまうと弱いですよね、人間は。。
中々正論だけでは生きづらいですよね!?いろいろと。by 匿名希望-
完結までかなり長かったですが
個人的にはすきでした。
今でもたまに読み返したりします。
設定に無理があるかな?by 匿名希望-
イラスト綺麗なのにちょっと残念です。
似たような展開が延々と続いている感するし話が進まないのでもう辞めます。
これから読む人は、完結してから読むほうがいいかもです。by 匿名希望-
ドキドキします
最初は、絵の感じが好きで読み始めました。読み進めると、ドンドンストーリーに引き込まれていきました。私も司令されたいです。
少しエッチなお話だけど、読んだら続きが気になる。タイトルだけで判断するのではなく一度読んで見てほしいと思いました。