みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
お姉さんの旦那と奥さんの妹。この義兄も義兄だけど、大好きなお姉ちゃんを裏切ると思ってされるがままの妹も妹だなぁと。話が少なかったらもう少し読んで見ようかなと思うけど、まだまだ続くようでゾッとする(汗)
お姉ちゃんを裏切ってる…
読んでいて、複雑な気持ちになってしまいます…
が、マンガの中でよかった!by 匿名希望-
んー、
まず、義兄さんっていう設定が萎えました。
主人公がバカすぎて、ほんとにイライラする。
どれだけ嫌がってるのに、まんざらでもなく、流されてっていう流れに飽きました。by 匿名希望-
主人公がバカすぎて最後まで一切成長なしですが、こういうストーリーではそれが必要なのかと、ただ、絵は抜群に綺麗です
by ぽむぽむみじんこ-
長いので…
1話を無料で読み、気になって購入しましたが、他の方のレビューを読んで全話購入は避けました。
話の内容より、絵を楽しんでいます。by 匿名希望-
流され過ぎ‥
どうしてエロ司令に従うのかしら?オツムが弱い系の女子がヒロインなのはちょっと苦手なので、課金はないです。
by ごはんの友-
絵はとてもきれいで少女漫画っぽいイラストで好みで話の内容もまぁまぁだとは思うけど話数が多すぎて買う気を無くし断念してしまった。
ストーリーも構成も面白かったのですが、長すぎですね。話の進みが遅いかなと感じました。なので途中から購入するのをやめてしまったのですが、後悔はしてないです。
1話のみですが。義兄が無理やりすぎてちょっと引きました。ドMな人には楽しい作品かもしれないですね…。
ついていけない。。。
シチュエーションについていけませんでした。TL漫画なのかめしれませんが、なんとなく男性向けAVを漫画化したような感じです。