みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
設定が
義兄がいきなり?!!という、まさしくAVのような展開でツッコミどころ満載だけど、それは物語のはじまりにすぎないのが…期待させられます!
こんな試練は
展開がすごすぎてエロすぎる。こんな指令をこなすなんてやばいよね。女の子の顔がもう少しかわいければ、もっと読みたいかな
ながーい
指令が無茶振りなのと、彼氏が鈍感過ぎる!と思いながら、色んなスチェーションがあるのは楽しいけど、ちょっと長いそろそろ佳境に入ってほしいかな
by milk.nana-
とてもよかった。
とてもよかった。まだ無料分しか読んでいないが、よかった。これから続きが気になる。絵も読みやすく続きがとても気になる。
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!ちょっとありえない設定ですが、漫画として楽しく感じました
無料の1話だけ読みました。
姉の旦那さんに無理矢理襲われて・・・
絵柄が好みです。
続きが気になるけどポイント貯まれば
読もうかな(^-^)by 匿名希望-
姉がかわいそう
お姉ちゃんを傷つけたくないならレイ○男と別れさせてあげるのが最善。
けどそれだと話にならないか。
いやよいやよも好きのうちって感じで嫌がってるけどしっかり気持ち良いとこは感じちゃってるのでまぁ結局はスキモノってことですね。by 匿名希望-
お義兄さんひどいな(笑)
話の内容は急展開過ぎルけど、絵のタッチは複雑過ぎず読みやすい。
見てて疲れない。by 匿名希望-
どんな指示があるのかドキドキしながらサクサク読み進めることができました。絵もとても綺麗です。いい作品でした!
全て見てないのでわからないですが、、犯人がわかるまで長いようですね。
絵もキレイだし、エロシーンも好きな感じで先が気になってましたが、とりあえず無料分で終わりました。by 匿名希望-