無料イッキ読み:5話まで
気になります
無料までしか読めてないですが、主人公が無理やりされちゃうの、シチュエーションもうちょっと抵抗して欲しい!でも次話買うか迷ってます!
by ろーじ-
おもしろいです。
途中までしか読んでいませんが。割と過激な描写もあります。主人公の女の子がかわいいのでオススメです!!
無料だけ読みました。
この作者さんシリーズは
かなり踏みこんでますね。
またポイントためてゆっくり読んでいきまーすby 匿名希望-
まぁまぁ
シチュエーションが無理がありすぎますが、まぁまぁ面白いかなーと思います❗絵は可愛くて綺麗かなー✨( ̄▽ ̄;)
by やっしぃ★-
絵がキレイです。
淡々と不倫や恋の話かと思っていたら、犯罪につながっていたり。
男の人が沢山出てきて飽きません。
が、私にはもう少し短くても良かったかな。そして、ラストの内容をもう少し丁寧に書いてほしかった気がします。by 匿名希望-
絵が綺麗
かなり強引な場面が多いけど絵が綺麗で読みやすい。
かなり引っ張られましたが…
最初から義兄とありえない~と思いながら読みつつ、指令の男が誰なのか気になり読みました。私の予想も二転三転しつつ、最後は当たりましたがそんなことをしながらついつい読んでいました。
もう少しかな
絵も嫌いじゃないし読んでも良かったけど、もう少しインパクトのある大人漫画にして欲しかったのが残念なとこ
by なぎさかおり-
こんなにも心が痛くなるストーリーはないです…兄弟の婚約者としちゃうなんて…考えただけでも震える。漫画だから許させれるかもしれないけど、これが現実に起こってしまっているんだろうなと思うと残念な気持ち。
義理のお兄さん
義理のお兄さんとかお父さんってありがちですが、若い頃に結婚してたらあり得るかもしれないですよね。特に相手が可愛かったりカッコよかったら(笑)自分が結婚遅かったので共感できない分、楽しく読めますね。