みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
絵は少し
絵は少し好みではなかったけれど、少し気になる展開で、あと3話くらい読んでみたくなりました。購入まではしないかな
信頼していたお義兄さんが大好きなお姉ちゃんを裏切って手を出してきたことにショックで、更にいやいやされたのにそれをネタに揺すられるなんて主人公の今後が心配。運が悪いというか試練かなんなのかは知らないけどハードすぎる!もしおんなじような状況になったらどんな行動が正解になるか分からないからつい主人公を頑張れって応援したくなる。裏切られたお姉ちゃんも、ちゃんと幸せにしてくれるのか心配です
無料分
1話読後。男性向けかのような急な入り方とかわりと好きです。いつだってみんなこう会うシュチュには弱いんだなぁ。
( `・ω・) ウーム…
TL好きで表紙の絵が気になり無料購読しました。が一話読んでみて好きなストーリー展開じゃなかったのでレビューを参考にしましたが、長編なのとちょっとサスペンスっぽい内容みたいなので無料購読でやめます。ただ絵は表情やHシーンは綺麗だと思います。
気になります
無料までしか読めてないですが、主人公が無理やりされちゃうの、シチュエーションもうちょっと抵抗して欲しい!でも次話買うか迷ってます!
by ろーじ-
おもしろいです。
途中までしか読んでいませんが。割と過激な描写もあります。主人公の女の子がかわいいのでオススメです!!
無料だけ読みました。
この作者さんシリーズは
かなり踏みこんでますね。
またポイントためてゆっくり読んでいきまーすby 匿名希望-
まぁまぁ
シチュエーションが無理がありすぎますが、まぁまぁ面白いかなーと思います❗絵は可愛くて綺麗かなー✨( ̄▽ ̄;)
by やっしぃ★-
絵がキレイです。
淡々と不倫や恋の話かと思っていたら、犯罪につながっていたり。
男の人が沢山出てきて飽きません。
が、私にはもう少し短くても良かったかな。そして、ラストの内容をもう少し丁寧に書いてほしかった気がします。by 匿名希望-
絵が綺麗
かなり強引な場面が多いけど絵が綺麗で読みやすい。