- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
      4.0 おもしろいです結構話が長いですが絵も綺麗で内容も面白いですよ〜〜!色々な展開があってあきの来ない話内容でした!終わってしまったのが残念です!まだまだ続編が出て欲しいです! by 匿名希望-

1 1

4.0 無茶な指令にハラハラ!
 先が気になります!by ヨーグルト☆-

1 1

4.0 続編を期待します伏線が残ったままですし、まだこれで終わるはずはない!と思ってます。是非とも続編を!!楽しみにしてます。 by 匿名希望-

11 11

4.0 まさかこうなるとは完結おめでとうございます。
 作者様側に描いて欲しかったところですが、彰側の真意などこっちで想像したりする楽しみも残って悪くないかなと
 てっきり、真帆ちゃんがちゃんと真相を知って最終的に水野先輩が助けに来るとか色々と考えちゃっておりましたが、ある意味予想を裏切られた展開となりました。
 ハッピーエンドなのかバッドエンドなのか曖昧な決着の付け方もこの作品には合ってると思います。by 匿名希望-

16 16

4.0 みんな否定ばかりしてるけど...
 連載当初はある一定話数での連載って決まってて、ある程度の人気が出ないとそれ以上の連載ができない。
 だからいろいろな伏線を出してきたのかも。
 元は犯人をお兄さんか元カレさんにしようとしてたんじゃないのかな?
 でも人気が出たから新章を書いてみた...
 で、社長を犯人にしましたって感じだと思う。
 どうしてこんな風なことをしたのかなどの描写がないから腑に落ちない点はあるけどなかなか面白いお話でした。
 これが長い話数じゃなく程よい長さだとより面白いと思います。by 匿名希望-

14 14

4.0 主人公腹立つなんかイライラする。主人公がちょろちょろしすぎ。 by 匿名希望-

16 16

4.0 好きだけど…この作家さんが好きで、他の作品も読んでます。絵も綺麗だし、H満載♪

でも、こんなに長い話は今までなかったような…連載初期の頃からなら購入するのは苦じゃないと思うけど、100話越えて1から読むとなると躊躇うな
 話は40話くらいで完結するのが良い

他のレビューにも犯人は社長なのでは?と書いてありましたが、社長がそんなことをする理由が分からない
 最新話で主人公の友達の不適な笑みが気になる。女の怨みや妬みは凄いからねby 匿名希望-

9 9

4.0 犯人は馨さんかな。
 black cat303が当てはまるし。

社長と結ばれて幸せになってもらいたいとこですね。by 匿名希望-

9 9

4.0 とにかく絵が美しい!この先生の絵は『背徳のマリア』でファンになり、以来様々な作品を読ませて頂いてます。また、ストーリー設定や展開も男性目線からの都合の良い設定だけではなく、女性側も共感できる心情も表現されており、気になって読み進めてしまいます。

ただ、結局主人公は嫌がっていても行為を悦んでいるような描写は飽きてきたので、今後違う展開を期待しております。例えば犯人への反撃に出るとか、展開がマンネリ化しているのが残念です。by ★アリス★-

12 12

4.0 確かに長いけど..確かに長く、全てのタイトルを買う気は起きません。興味のある部分だけの購入のため、話がどの程度進んでいるのかはわかりませんが、皆さんのレビューをみる限り時間が掛かりそうですね。

真帆ちゃんは、可愛いとは思えないのですがエッチ中の表情や反応に魅力を感じ、TL漫画としては役目を果たしてくれてます。

ハッピーエンドは期待してませんが、何も悪くないお姉ちゃんの幸せは心からお祈りします。by はこち-

12 12