無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
うん
もう少しお話しの内容がほしいかな?
絵は嫌いじゃないからさっと読めるけど、続きを読むかとなると、無料までかな?by にこにさん-
絵がリアルティないというかあんまりドキドキしなかったかな~。でも次からどうなるかわかんないから読んでみよー。
イヤイヤ、これは犯罪でしょ?この作者の作品は、ドMが過ぎるというか、痛々しいものが多いですね。。
ちょっと強引(ハート)くらいでいいんですよ。。でもこういう需要もあるのかなぁ。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが…
こんなのが義兄だったら辛過ぎる。仲良し姉妹なんでしょ。もう合わせる顔がなくなるよね。
続き読むか迷うけど、レビュー見た感じだといいかな。
好みのストーリーではなさそうです。by ワニさん-
強引に義理の妹の処女を奪う義理の兄!なんだか主人公とお姉さんがかわいそうすぎて続きを読む気になれませんでした。
おもったより
姉の彼氏がてを出すというところが気持ち的にNGでつづきませんでした。個人的にですが。絵とかは好きです。
REC
大学進学を機会にあこがれの一人ぐらし!
引っ越しの手伝いに姉夫婦が来てくれた!
姉に心配をかけたくない!って思ってたら、義兄に襲われて!?
現実だったら、怖いわーby 匿名希望-
義理兄妹とか許せないですね。そんな人とかもう家族にはなれないですね。無理すぎるー。もう強制とか無理
絵は好み
好きな作家さんだけど、今回の作品は期待していなかったけど以外にオススメかも。絵がキレイですし、続き読みたい。
悪くはないです
お試し読みで、絵が素敵だし、イケメン二人が出てくるとかこの先が面白そうだなと思い購入。ただ、設定がすこし無理矢理だからはまりきらないかんじです。でも、読んでも損はないと思います。