みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- TL漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
絵がとても好きです!
独特なタイトルで見る方もワクワクすると思います!続きがきになる作品だなーと思います。楽しみながらこれからも読みたいです♪by 匿名希望-
人気あるようだったので、気になってました。
絵が好みじゃないのと、長いので、まだ途中までです。
ポイントあるときに読み進めるつもりです。by 匿名希望-
まさか義兄から迫られるなんて!
ドキドキして超興奮しますね!!by 匿名希望-
絵がキレイで面白いです。
主人公への指令が段々過激になっていくのも行って、あとから読んでる方も手が込んでて大変だなぁとゆう感覚になってました(笑)by 匿名希望-
気になるー!
まだ無料の1話しか読んでいないのですが、まさかこんな展開になるとは、、、今後お姉ちゃん、お義兄さんとどうなって行くのか、手紙の送り主は誰なのか気になります!
分からないから
犯人が分からないから、ドキドキするので、分からない間が楽しめますよ。シチュエーションが色々あって好きです。
1話を無料で読みました!!
続きが気になってます!
絵もキレイで読みやすい✧˖°この先ストーリーがどうなるか楽しみです!
一気に読みたいけど、ポイント足らない〜by 匿名希望-
どうかな?
7話まで読みました。絵がイマイチ。何で、主人公があんなに簡単に言いなりになってしまうのか納得できません。義兄もどういうつもりかわこらないし。読み進めたら疑問解消されるなかな〜?
by ありのみ-
犯罪系が好きな人には良いと思います。指令が誰かなかなか分からなくて翻弄されました。最後に『えーーーーっ?!』ってなりゾワッとしました。もう少しスッキリするまで読みたかった気もしますがこの終わり方で良かったのかなとも思う作品でした。
とにかく女の子が可愛くて絵が好み♪義兄は個人的にちょっと…ですが。
話も毎回エッチでドキドキしながら読んでます(///∇///)by 匿名希望-