みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
作者さんのファンです。
まな無料分の途中ですが。長いので読み切れるのか⁇
絵が美しいことと、セクシーなシーンが綺麗。そして、ミステリアスな感じに惹かれました。by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵がすごく綺麗で、気持ち良く見れます。内容としては、エッチだけど、女性でも嫌な気持ちにならずに読めて面白いです。
う~ん
まだ無料分しか読んでいないのでなんともわかりませんが、レビューを見ていると皆さん納得されていないようですね😅
絵が好きで読み始めたのですが、まだ読み始めたばかりなのでドキドキしながら読んでいますが、義兄がグズ。そして手紙の男の指令に従う真帆ちゃんがいったいどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗!
エロい描写もいい!
けど、、皆さん書いているように、
引っ張りすぎ、、かな。
すっきり完結しないのも…。。by 匿名希望-
最初は
よかったですが、次第にエスカレートしていくのを素直に行うのもどうなんだと疑問。単純にエロい感じで単調な感じです。
ドキドキ
ドキドキハラハラさせられます。
内容的には私は余り好みの設定ではないけど次はどうなるんだろうと気になってしまいます。
ちょっと可哀想な気もするけど。by おさとちゃん-
評価が低い
レビュー評価が低いので余り期待せず読み始めました。始めの展開は面白い。義理の兄は主人公が初めてなのに強引に奪う所とか最低!って思うし、主人公もお姉さんに罪悪感を持ってるのに脅されてどんどん深みにはまって行く。
犯人候補が何人かでて来て…の展開の繰り返しからやっぱり飽きて来ます。
犯人がどうしてこんな事やり始めたか、とか義理の兄や先輩、お姉さん達のそういう心理を丁寧に描いてたらもっと面白かったかも。
絵は綺麗なのに少し勿体なく思います。by 匿名希望-
はじめはよかったが…
はじめは楽しく作品をみていくことができました。ただ、途中から無理やり話を繋げ用としているかのように感じてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。
by ゆみかちゃ!-
うーん…
主人公は、お姉ちゃんが大事だからって、義理のお兄さんにされた事を秘密にする必要があったのか?司令の謎の男は何処で見てたんだろう⁇ と思いながらハマってしまいました。でも、主人公は鈍感ですねー
無料分だけ読みました。なんだか話が変態っぽくてあんまり好みじゃあなかったです。この作者さんの絵ほかわいいのですが。。