みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
無料話
無料話分は大概全話読むことが多いのにあまりの面白くなさに途中挫折です。絵は綺麗なのに残念。話の内容が薄っぺらすぎ
by よぴちゃん-
性犯罪の、まんがみたいで、読んでいて不愉快。キャラクターにも、まったく、共感もてない。全然、面白くない。
ヒロインが子供で判断力や知識が乏しいから、こんなことが成立したのでしょうか…。よくわからない。それにしても、男の人の感性で描かれた漫画でしょうか?
なんで縛られるのかな?
手紙なんてほっとけばいいのに。
現実にあるわけないことが漫画になるけど
見てて気分悪くなった。
見なきゃよかった。by 匿名希望-
なんとなく読んでしまいましたが、現実だと逃げるか警察に届けるとか回避する方法はあるんじゃないかと。最後どうなるか気になりますが。
by 漫画好き女子-
ストーリー‥
レイ○されたり、素敵な人と付き合ったりまたレイ○されたりと‥展開が激しすぎるような気がします。
主人公は可哀想だし、周りがくずすぎますby さゆみょんみょん-
絵は好きですが
作者さんの絵が女性をキレイに描いていて好きなので読みましたが、ストーリー設定はあまり好みではありませんでした。無理やりとか不特定多数とか一方的な指令に逆らえないとか。
無料分だけ読みました。
主人公に指令を出している犯人が気になるところではありますが、課金する程ではないかなぁ。
テンポが良くてストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
ひどい
状況もひどいし、どんどんひどい状態になっていくので、見ていてつまらなくなってくる。女の子向けの話ではない感じ
www
なんっじゃ、こりゃ。
ってなりましたwww
展開はやすぎ!!
でもなんか、だんだんおもしろくなってきちゃった
けど、これ結構無料で読めるから、買わなくてもいいかもーby 匿名希望-