みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
ビックリ
主人公が馬鹿というか、ピュアと言うか。。
自分をもっと大事にするべきなのではと。。
ちょっと心配になります。。by 匿名希望-
内容はぶっ飛んでますね。(笑)
ありえないなーとは
思いますけど、マンガだから
いいかーと思えます!!(笑)by 匿名希望-
絵はきれいで丁寧でとても読みやすかったです。ただヒロインやストーリーが、そこでそうなる?っていう考え方で、共感できませんでした。
えっちでおもしろいけどね、主人公のこ可哀相だなあと思っちゃう。ただ、こんなボディで生まれたかった、ホントに羨ましいです。義兄は途中から全然出て来ないけどまだこれから酷い目に遭うんだろうな‥
ただエロい
エロいのが読みたくて…という欲求で、もうストーリーとか適当でいいと思って読むなら…良いのかも。そうでないなら、お勧めしません。。
ただのエロ漫画というか、主人公が可愛そう過ぎて、ちょっと悲しくなります。設定もヤバいのばかり。絵は可愛いと思いますが。毎日無料更新分が終わったらやめます。
無料版のみ25話を見ました。内容はともかく、絵はみやすくてきれいだなと思います。まいかいありえないようなストーリー。
by トモ香-
想像できない
現実ではないと分かって読んでいても、あまりにリアリティがなくて共感しづらい。
お姉さんを大切に思ってそうで、実はそうでもないんじゃないかとも思ってしまう。
有料で読みたくなる感じではなかったかなぁ。by 匿名希望-
誰?
黒幕は一体誰?誰がやらせてるの?予想が全然つかず気になりまくり。色んな人に色んな場所でやらされて、読んでいてこっちがハラハラする。
指令を拒否せず、どんどんとエッチがエスカレートしていきましたが、最後はおさまって良かったと思いますが、誰が犯人か解らないエンディング。ハッキリ知りたいとも思いました。