無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
ハード
うわー、超絶ハードなエロワールドだー、と思いました!(´Д` )主人公の女の子、いったい何にんとやるんだよ〜。
by 存在と時間-
なんとなく
1話無料試し読みにでていて
読んでみた
気になるけど購入はしないと思う
いやでも気になるの繰り返し笑笑by 匿名希望-
義兄との関係
私には少し抵抗のある設定だったので楽しめると言うよりは切ない流れかなーと読んでて思ってしまいました。
読んでると
読んでるとだんだん怖くなってくる漫画。絵は好きだけど内容が怖くて飛ばし飛ばししか読めない。この主人公で怖くない漫画が読みたい
お義兄さん…
一話しか読んでないのでこれからどうなるか分かりませんが、姉と妹との絆が深すぎて、気の毒な気持ちになってしまいました…。
もうちょっと軽い設定にしてくれたらな〜。
前戯も短すぎませんか?ホントにただムリヤリっていうか…これから、姉の旦那さんとの不倫が続いてしまうのか??せめて姉も浮気しててくれ!と願います笑by 匿名希望-
最初から飛ばしてます。
主人公はある事情から、様々な男性と関係をもっていくわけですが、普通だったら精神がおかしくなる展開。
話によっては、あまりに辛くて流し読みした内容もありました。
好きな人と幸せになりかけてもどん底に何度も突き落とされる主人公が本当に可哀想だった。
最後があんな幕引きとは思わず、えー・・・となりましたが、消化不良気味な面も含め、これはこれでアリな終わり方かなと思うことにしました。
最後の電話の相手が正直分かりにくいかったのはモヤモヤしますが・・by 匿名希望-
一話無料だったので読みましたが、う~ん?けっこう無理矢理だし展開も急だなぁ、一話のページ数もあんまり読めないなぁと思いながら、評価をみました。
評価を見ているほうがおもしろいかも。
すごく長いことやっていたんですね。みなさん半ば意地で読んでいたようで、そこまで夢中?にさせる漫画なのかな?
でも私はじれったいのは好きじゃないのでやめておきます。by 匿名希望-
最低な義理兄・・・・・
イケメンに描いてるけど、
されてるほうも可哀想だし・・・・・
裏切られてるお姉さんも可哀想・・・・・
イケメンに描いても許されません!!笑
非現実的で・・・・・
こういうシチュエーションに・・・・・
あこがれてる人も多いのだろうけど・・・・・
ないわぁと思いながら読みました、by 匿名希望-
微妙
無料分一話を読みましたが、続きの購入はなしです。絵はきれいですが、ストーリーの進み方がたんたんとしていて、ぜんぜん面白くないです。素人が書いたのかと思うくらいでした。もっと内容を充実させてほしかったです。ポイント使わずに内容を確認できたので、そこがせめてもの救いでした。無料ためし読みの制度はこれからも続けてほしいです。
1話無料分読んで不快に
私としてはポイント使う価値なしの不快作品に決定ー。
ストーリーも義兄の動機も主人公の抵抗も姉への罪悪感も…
全てが薄っぺらくて、おもしろさもエロさも皆無。
義兄はAV見すぎ(←推測w)のただの欲求不満で仕事で忙しい妻への不満をその妹に向ける卑屈男。
その言い方が一言なのに寒気がするほどの卑屈さ。
だから男としての魅力がまったくないんだw
気持ち悪い不快感しか残らない。
ポイント使うのはもったいないので絶対買いません。by 匿名希望-