みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
絵が古い
絵が古い感じなので続きは読まないかな…
あと、自分のお姉ちゃんのこと名前つけて普通呼ばないからなんか違和感〜by 匿名希望-
うぇー
内容がえぐいなぁ、、、
妹もお姉ちゃんに悪いとかいいながら最後までさせちゃうあたりどーなのよってね。。by よっちん09140607-
題材が嫌
女性向けの漫画だから賛否両論になりそう。
わたしは無理です。絵やエッチシーンは悪くないけど、題材がいや。お姉さんが出て行った途端妹を襲うとか最悪。妹もいやがつてるのに。義兄ってタイトルにあったから、両親の再婚で義兄になったとかの設定かと思ったのでガッカリですby 匿名希望-
ん〜〜…
姉がいるので1番イヤな内容です。
手紙を出してきたのが誰なのか気になりますが、続きは読まないですね。by 匿名希望-
最初はドキドキして読んでたけど
いつまで指令続くのさ!
もう指令出尽くしたんじゃない?
飽きたから もう購読やめます!by 匿名希望-
なんの前触れもなくいきなりエッチが始まってびっくりしました。しかも姉の旦那さん。
辞めてとか処女だと言っても無理矢理するなんて。最低。一生泣き寝入りですよ。
これは続きを買うことも無さそうです。by 匿名希望-
1話で充分。
展開が早すぎるし、ほかの人のレビューを読んだら、次を見る期待感が無くなってしまったので。by 匿名希望-
嫁の妹にてをだすとは最低ですね。それを受け入れた妹も、、、、、
最初しか読んでません。ちょっと読む気にならなかったです。by 匿名希望-
展開が早すぎてつまらない。
何かソレをすればいいみたいなストーリーで中身がない印象でつまらないです。by 匿名希望-
えええ(;´-`)
設定が…
姉の夫に…とか、気持ち悪い設定で吐きます🤮
もうちょっと、きれいな作品にしてほしいです。by さくらんぼひめ-