みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
まだ…
まだ、途中ですが絵がかわいいです。
ストーリーは何だろう。
どーして訳のわからない手紙の指示に従うのか…
Hだけのお話ですか?by 匿名希望-
う~ん
無理やり犯されちゃう系は嫌いではないけど、温泉て数人に犯されてビデオ撮られてたのはちょっと引きました。主人公がだんだんかわいそうになってきます。
おバカな主人公
いやいや、ありえない!
と思うことばかりだった。また無料で読めるところだけど、課金はしないと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで、義理の兄は主人公の相手役かと思うぐらいイケメンですが、クズなんですね(笑)
皆さんのレビュー見てすごい参考になりました!by 匿名希望-
ありえんな
エロが多いのはいいけれど
主人公が 頭悪すぎて いいなりになりすぎで ちょっと幻滅 引いてしまったby 匿名希望-
えろまんが
設定的にありえないし、主人公にイライラするので、あんまり好きじゃない。でも、ちかんとかあおかんとか色々なプレイがあるので、そう意味では楽しめるかも?
by ねこもわんわん-
ありえなすぎて
何系と行っていいのか分からないけど、とにかく変態系?愛だの恋だのは関係ない系です。変態系がお好きな方向け。
日野先生の作品が好きで購入しました!最初はとてもドキドキしていたのですが、なんか話が長いというか妙に引っ張るというか、、最後の方のみなさんの感想がイマイチなので読み進めて行こうか迷い中です。
話が無茶苦茶というか…。
でもエッチなシーンが多いのが好きな人にはいいかもしれません。私はもういいかな。by 匿名希望-
悪くない
ストーリー的には微妙です。絵がきれいだしエロも多くて楽しむところはあるけれど、はまり込むような内容ではないです。
by いころも-