無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
謎の漫画だ。何だこのエッチな司令は。
でも主人公がアホすぎてびっくりしたよ。
義理兄もヤバすぎ。みんな変なやつby 匿名希望-
日常からかけ離れている内容。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
漫画だから許されるのかなぁ?by 匿名希望-
漫画だー
絵は綺麗だし好きです
でも、ストーリーがあり得ない
真帆が優柔不断すぎるから、犯罪だよ。
犯されてるんだよ。
それを許したら、スキモノ女と思われても仕方ないよね…
とにかく、お姉さんの真波と仲直り出来ないよ❗
真帆は、自分のやってる事、気が付いて‼️by 匿名希望-
途中で読む気失せました。いくら指令されてるからって、全部従いすぎ。最初に従うからおかしくなる。電車でやりまくられるとかない。しかも自分で進んでやってるのに結局好きなんじゃん。彼氏に残酷
最初は読めましたが、だんだん意味不明になってきます。そういうのが好きな方にはいいのでしょうが、少し行き過ぎでいます。
イライラ
んな話、あり得るかー!と思いながら読んでしまっています。
そんな事されたら普通警察にすぐ相談するなり引っ越しするなりしないか?と、主人公の女の子の緩さにヤキモキ。
無料分までは読むけど…by lilith2011-
無料分の6話まで読みましたが、ここまでの展開で共感やワクワクがまったく無いのは残念です。これから真帆ちゃんが芯の強い女性になるのかもしれませんが、このままだと辛すぎます。
by お花畑。-
どう考えてもお姉ちゃんにバレるでしょ!
そんな命令になんで従うの?って??だらけのお話。
でも絵がきれいだから読みやすくてツッコミつつ読んでます。by 匿名希望-
怖い
実際にこんなことがあるなら、本当に怖い世の中です。。途中で見れなくなりました。。普通ならこんな風になるなら病気になるんじゃないかと思う。
50話くらいまで読んでの感想。
んー、主人公のまほちゃん。色々バラされたくないからどんな指令も受けてるけど、その指令を受けて第三者に見られてもっと拡散するよ!?おバカなの?と思いますが、エロ漫画なので設定にイライラしてはダメですね(^_^;)
絵はかわいいし、エッチなシーンは個人的には好きです。by ちょちょちょょょ-