みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
うーん。なんか無理やりてきな感じすきではないです。他の作品は面白くて購入してるんですけど、これはいまいちでした。
話があんちょく
話があんちょくで正直残念でした。たくさん続話があるようですけど、追加の購入はないかな・・・と思いました。絵は好みです。今後に期待したいです。
by ミキT-
3pネタが好きな方はいいと感じられると思います。姉の夫が自分に発情してくるのが少々気味悪いと思いました。
なんとも
このマンガ家さんの作品集は主人公があまり自分がなくてぽーっとしている気がします。
もうちょっとしっかりしなよ、と言ったところでお話しだから仕方ないですね。by 匿名希望-
試し読みで評価するのもなんなのですが、唐突な展開とエロさの足りない画力で、なんだか読み進める気にならなかったです。
主人公がもったら特徴的なら違うのかもしれませんね。by 匿名希望-
犯人が気になって…
社長なの?
でも何で???
皆さんのレビューを読んでびっくりしました。
少し「えっ?」って思う所もありましたが絵は好きなので最後まで読めたんだと思う所もあります。by 匿名希望-
絵がキレイなので見ましたが、話がなかなか進まないので焦ったくなります。
ポイントだけなくなっていくので、このまま読むのか迷います。by 匿名希望-
無料お試ししか読んでませんが、一話でもういいやって思いました。強引な自己中の快楽しか考えてない義兄にしつぼうしました。
そんなはずは
義理のお兄ちゃんが、襲うなんて。絶対やめて欲しい。しかも、契約??
気になるけど、あってほしくないし、あるはずない!by 匿名希望-
絵が好きなのに残念
ダラダラ長かった。4巻くらいでまとめて良い内容だし、最後意味不明。
そしてあの義兄夫婦も子ども出来るまで
修復も意味わからないし、そこがハッピーエンドなのに、先輩のその後やあのうざい
先輩の妹には制裁ないし、やりきれなかったです。by 匿名希望-