無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
指令にしたがう主人公、、どこまでしてしまうのか、最後はどお終わるのか、、1話だけでもハラハラします!
こういう関係苦手です...それとあまり絵が好みではなくて、、、無料版だけ読みましたが、ん〜て感じです、、、ストーリー的には面白さそうです。
的にはかなりお気に入りです
強いていえばリアリティがもう少しほしいかなあby 匿名希望-
絵も可愛いし、エロいシーンも上手く描かれていると思います。まだ全部読めていないので、この後も読みたいです。
好みの絵だったので読んでみましたが、Hなシーンもリアルでドキドキしました。脅迫してくる犯人から逃れられるのか見所です!
結局、犯人は彼だったんですね。でも何故そんな事したの?2人はいつ始めて知り合ったの??と謎ばかりが残りました。
長い
始めのうちは絵もキレイだし引き込まれたけど、長くなりすぎてやめちゃった。。 完結になって最後の話だけは読んだけど、納得いかずだったな。。
この作者の作品が好きで、けっこう作品読んでますが、このヒロイン、流され過ぎ!
まあ可愛くてエロイから満足なんですけど♪by 匿名希望-
全部読みました
とにかくエッチ!主人公のエッチさに引き込まれる。こんな風に感じやすいカラダになりたい(笑)。あと、人の裏切りの怖さを教わりました。
ビミョウだけど気になって少し読みました!
お姉さんを裏切りたくない気持ちとはうらはらに感じちゃうんですねーby 匿名希望-