みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
いくらなんでも
購入して読んでいましたが、てんかいがやり過ぎ感が出てきたので読むのをやめました。エッチなシーン多くて良かったのですが、、
うーむ
読み始めだからまだ断定できないけど、さすがにちょっときっかけとか、成り行きにせよ義兄に最後まで許してしまう感じに無理があるかなー。これじゃレイ○にしか見えなくて、ドキドキじゃなくて怒りになってしまいました。
エロ満載。設定も展開もあり得ないことだらけだけど、エロを楽しみたいならありかな。犯人が気になるけど、レビューを読むと無理矢理感があるっぽいので最後まで読むかはわかりません。
犯人が誰だか気になって
機種変する前に熱心に読んでました。犯人誰なのか知りたくて、、、。でも、とにかく核心に迫れないというか、エッチなシーンばかり。。しかも、こりゃ、犯罪じゃ〜みたいなハードすぎる内容。
機種変したら前の分も読めなくなるし、まぁもういいやと忘れてましたが、完結後に見つけて最後だけ読んだ。え?これって社長が犯人ってこと??なんか、出てきた時は全然そんな感じなかったけど。。
最初は熱心に推理してたので怪しんでたけど、今となったら最初の彼氏可哀想だったな。by 匿名希望-
絵は可愛らしいと思います。
でも現実味が全くないように思います。
エッチでこんな指令がいつまで続くのか今後が楽しみです。by 匿名希望-
途中でやめちゃった
面白いかって言われると微妙。。
なかなかに微妙笑
好きな人は好きなんじゃないかなby 匿名希望-
なんとも…
まぁ強引なエッチが好きな方にはよいのか…。普通に犯罪です。
お姉ちゃんのことを思うとかわいそう。主人公流されすぎと思いました。by 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
評価が低い!
さもありなんとも思うけど、ただただエッチ漫画が読みたい人には良いんじゃなかろうか、どこを開いてもエロエロに続く感じ…
肯定もしないけど否定もなしかな!by 匿名希望-
3話ほど読みましたが、ここまでだとストーカー被害にあっている状況なので、このあとが面白くなるかもしれませんが、私はイマイチな感じでした。
by 晄羅-