みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
脅迫でここまでするのかなと疑問に感じます。こんな言いなりは嫌ですね。
隠し撮りや盗聴とか、自分で設定とか…
男運のない主人公だなって。お試しだけで購入しようとは思いませんでした。by 匿名希望-
無料分の半分も読めない。
ちかんの指示辺りで、警察に相談しろよと読むのを辞めました。読んでて気分が悪くなった。
レビューを見ると、モヤモヤしそうな終わり方らしいので、課金してまではいいかな。by 匿名希望-
無料分21話までは読んだけどちょっとやり過ぎでお腹いっぱい。指令者だけ分かればいいやって最終話だけ読んだけど意味分かんない。個人的には先輩と幸せになって欲しかった
ちょっとあり得なすぎて、バカさ加減にあきれました。無料のところだけ読みましたが、お金払ってまで続きを読もうとは思わないな。
by らっこたぬき-
内容が怖すぎる。
複数にレイ○されてる動画をアップされたり生きていけないレベル。
レビュー読んだら指令出してた人と結婚したとか意味不明。by ちゅおん-
イマイチ…
面白そうと思って無料分読んでますが途中で読むの止めました。
展開がワケ分からないし、主人公の女の子はお姉さん守る為の指令とはいえビッ○なの?(笑
画も登場人物の表情があんまり動きが無いのが気持ち悪くて好きじゃないです。by 匿名希望-
ムリ
ちょっとやり過ぎ…全然面白くないし、男向けなんでしょーかね?!何これ?って感じで、途中で読むのやめました。
by たまにはね-
なんだか読んでいて気分の悪くなる漫画だなと思いました。主人公がかわいそうです。彼氏も気付いてあげて欲しい。
ストーリーがほぼゼロで、途中で飽きてしまいました、、、もっと読み進めれば何かネタがあったのかもしれないですが、、
ありえない
なんか、なんか嫌でした。
お兄さんも、命令してくる人も一方的すぎて楽しく読めませんでした…。
主人公も真面目と言うか。犯されすぎ!by 匿名希望-