みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(238ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
無料一話で読んだら、最初からぶっ飛んだ展開!!義理のお兄さんと関係を持ち、その後手紙が届き、その関係をバラされない代わりにいろんなしれいをこなしていく。
最初の方は楽しかったけど、段々とマンネリ化していったのが否めない感じ。てか、なんでこんなみえない相手にここまで言いなり?にと色々な疑問が出てきて悶々とします。まぁ、従わなきゃこのマンガが成り立たないんですけどね。
絵はとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
すごい内容のまんがだなとおもった。
指令の内容が大胆すぎるものだったりして私にはちょっと刺激が強いなとby 匿名希望-
は
すごい展開だと思いました……。
1話でこんなにいくなんて笑
近親的なのあまり好きではないので低評価にさせていただきます。by 匿名希望-
ちょっと展開早くてあまり入り込んで読む感じではなかったです。お姉さんへの裏切りがあっさりしててもっと丁寧なストーリー性が欲しかったです。
量販て感じ
絵も上手くも、ものすごく下手でも無い系。そしてベッドシーンにエロさが無い。よくあるエロマンガの大量生産て感じがしました。
by マチコ2323-
主人公の女には本当にイライラしました。それでも最後まで読みましたけど。
司令に流されてすぎてイライラ。最後まで読みましたけど。by 匿名希望-
2話のみ購入。
みなさんのレビューを見て、続けなくて正解だったみたい。
最初に読んだ時は、出だしの内容から、そんな長々と続けられるはなしじゃなさそうだと思いやめた。
久しぶりに作品ページをみたら話が終わってて、レビューをチェック。
やっぱりねと…。by 匿名希望-
ラストの無理矢理感...
最初は絵もストーリーもエロシーンも好きだったのですが、途中からグダグダしてきた感があります。
最後の終わらせ方も雑で残念です。by -minto--
これは…
最高に好きで。話も絵も。ずっと読んでた。でも最後の方で、話が違う方向にいったみたい?で、やめた。惜しかった。