無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
むりやり
無理やりストーリーを終わらせてしまった感があるのが残念
最初らへんの話の方がおもしろかったなーっておもうby 匿名希望-
かっこよくてキュンキュンします!私もイケメンに迫られたいって思っちゃいます!続きが気になる~!!!!
by ゆーりーちゃん-
とにかく
とにかくおもしろいです。ストーリーも凝っていて飽きません。個人的にはとにかく絵が好みです。女の子もカワイイし、スタイルもいい。作者さんの別の作品も読んでます。
義理の兄がイケメンである日迫ってくるっていいですねー。そうなっちゃったら、大好きなお姉ちゃんでも裏切るか。裏切っちゃうよな~。
1話から、何となく先が読めるような内容と思うのは私だけかもしれないが、よくあるパターンで、引っ越し手伝いで、三人から、二人になったら、そうなりますね。って感じでした。
淡白な感じの絵で、実際に読んでみると表紙の絵と別人のような女の子が出てきたので少し驚きました。
最初は抵抗するけどどんどん溺れていく主人公というありがちな展開になる?もう少し読み進めてみます。by 匿名希望-
展開がきになる。
現実ではありえない事が面白い。気づくと次々読んでしまっている感じで、最終的にどうなるのかが楽しみです。
作者買いしてます。
この作者さんが書く作品は絵が好き。エロさも良い。今回の作品は終わり方が微妙でしたが、マンガだし、こんなものかと自分を納得させました。
理想の義兄の裏切りが、急すぎて感情移入できませんでした。もう少しムードがあればよかったかと。好きだった、ではなくただやりたいだけ感が…
とっても面白くてはまりました!
内容も良くてまた読みたいと思いました!
絵の感じも嫌いじゃないので読みやすかったです!by 匿名希望-