無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
この
初めて読む作家さんだったのですが、絵が綺麗だったので購入しました。
女の子も男の子も可愛くて、細かなところも丁寧に描いてあるし、内容もちょっと突飛な感じで、なかなか面白くて、いっきに読んじゃいました。
エッチのシーンも綺麗で、色っぽくて良かったです。
今後の展開も気になるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
展開が早い
気になってみてみたら1話目無料:だったので読んでみたらとってもおもしろかったので次の話も読んでみたいと思いました!!
関係が複雑ですごいなと思いました。
引っ越してお姉ちゃんがいなくなったすぐに襲われるなんていう予想が付きませんでした!
急な展開で話がついていけませんでしたがすごくおもしろかったのでまた読みたいです!by 匿名希望-
気になって
だれが司令しているのか、予測不能。
話しが進むにつれてどんどん過激になっていく。by huu99-
ドキドキしました♡
絵も可愛いし、いろんな男性といろんなスチュエーションプレイにドキドキしました。
凄い
エロが満載で、もうたまりません。こんなにエロく抱かれてらみたいな。欲求不満にはたまりません。
すりりんぐ
エスカレートしていく、要求内容とそれに答えてしまう主人公とのやりとり。
儀兄とのやり取りも毎回ハラハラしてしまいますby 匿名希望-
あり得ないけどはまる
ストーリーはあり得ないし、共感は全くできませんが、読んでいるうちにどんどん続きが気になって、ハマりました。
by mangoプリン-
きゃー
こんな展開にあこがれる!!
イケメンふたりに攻められて、こうふんが止まらない〜
Mなかたは読むべきです。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が可愛くて読みやすいです。
内容もしっかりエロいので、最初から最後まで飽きずに楽しめたので、おススメです!!by 匿名希望-
ストーリーが進むごとに・・・
激しくなってきました!
けど、グロくないからずっと見ていられる感じです。
あー・・・
こういうのしたいなとか思っちゃいます。by 除菌-