無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
なんだこれ...
1話1話がめちゃくちゃ早い。音速は超えないけど、急展開過ぎて見てて疲れてきちゃった。好みにもよりますが、自分は残念ながらこれはない。
う~ん
無理矢理系でもちょっとかわいそうに感じてしまうお話しです。
ちょっといたたまれない気分になるので、無料分以外は購入しません。by 匿名希望-
無料分を読んだけど、怖かった
出てくる登場人物がみんな悪い人で
ハッピーな気持ちで読める話がいいですby 匿名希望-
まだ無料だけしか読んでないけど、しあわせな終わりかたになって欲しいです。こういう女の子って優しいからね
趣味悪い
女の子が無理やり嫌な目に合うとか、脅されるとかっていう展開には嫌悪感を感じてしまいます。
お互いに愛情なり趣味が合うなりがある前提なら良かったのですが…
続きは読みません。by 匿名希望-
少ししか読んでいませんが
絵の感じや話の進み方が気になってすぐやめてしまいました。もう少し読んでたら違うのかな?と少し気になってはいますがとりあえず断念しました。
とにかく主人公が司令に従って犯されすぎるし、
それだけ沢山の人に犯されて悲壮感も躊躇いもなく、電車の中で犯されたり露出させたり、次々と従って、最後に恋愛結婚の流れもよく分からない。しかも司令を出してたのが結婚相手?って流れだし。何故司令を出してたのかその背景がよく分からないままだし、よくお互い結婚するよなって思った。絵が女性向けだけど、これってただのAVみたいだなって思った。エッチの描写だけみたい人は良いかもだけど、話の中身はなさすぎ。by まほあや-
いくらなんでも
ヒロインは、流されすぎというか、いうこと聞きすぎです。無料試し読みで、7話まで読みましたが、登場人物全てに共感もできませんでした。読んでいて、不快になってしまったので、もう読みません。絵はそこまで嫌いではないので、残念。
ん?
えーっと、、
結局話がよく見えませんでした。
なんか不完全燃焼みたいな?
こちらの想像でどうぞ的な感じなのかな?
完結を求める方は見ない方が良いかなー。by 匿名希望-
設定が
かなり強引な設定なのと、主人公の女の子が結構浅はかな所が多いです。無料だからよんだけど、わざわざお金払ってまでは読まないかな。