無料イッキ読み:5話まで
まあまあ
まあまあおもしろい!て言うかすれ違いだからって妹を巻き込まない!おねえちゃん男運ないないきるためやからしかたないか仕事しなきゃお金もらえないし
絵がかわいい
無料配信だけ読みました。
話の展開が急でなんだろうと思いましたが続きは気になります。
お義兄さん、すごいなー。by じみたろう-
無駄に長い
指令を下してる相手が出てくるまで、長すぎる。主人公の女の子もホイホイ流されて過ぎではと思ってしまう、
絵がキレイです
この作者さんの作品はいくつか買ってて、絵が好みなので、これも買いました。内容はちょっと無理があるかもしれませんが、エロさ目的ならありかな、という感じです。
by 佐倉アミ-
絵が好きで試し読み
すごく、絵が好きで、試し読みしてみました。個人的には、もう少し話のテンポが早くても良いかも?と思うのですが、好きな絵なので読み進めてみます!
まあまあ
内容的には好みじゃないかなーー。
絵は結構好きなかんじだけど、シチュエーションは胸くそ悪いはなしかな。by 匿名希望-
作者さんが好きで
気になってましたが、無料の一話だけ見た感じではちょっと怖い内容です。
女性はこういうの苦手じゃないかな?好きな人もいるんだろうけど。by たらこたらこたらちゃん-
クズ男が。。。
自分の嫁の妹を襲うなんて、現実だととんでもない話だけど、まぁそこは漫画だから読めるかなぁと。そんなひどい目にあった主人公に次々とひどい指令を出しているのは一体誰なのか?!続きが気になります。
お姉さんの旦那と奥さんの妹。この義兄も義兄だけど、大好きなお姉ちゃんを裏切ると思ってされるがままの妹も妹だなぁと。話が少なかったらもう少し読んで見ようかなと思うけど、まだまだ続くようでゾッとする(汗)
うーん。。。
何だか不思議な漫画ですね…。ヤラれまくってるだけ。おんなじようなことの繰り返し。いつかは楽しくなるかな、と読み続けたけど、結局最後までおんなじパターン。無駄買いだったかな、、、