- 5話無料/毎日無料で40話まで
はじめは絵もきれいだなと思って読んでいましたが、ストーリーや設定がありえなすぎて、、、そして、ありえない命令に従ってただただエッチするだけの内容になっていて、タイトル数も多くなって読むのをやめました。
展開がいきなりすぎて...
引っ越し作業中、姉がいなくなった間に義兄が急に主人公に襲ってくるというのは、展開がいきなりすぎて怖かったです。また、襲われているシーンの描写が簡素でリアル感があまりなく、読んでいて入っていきにくかったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、タイトル通り「うーん…」という感じです。
話を読み進めていくにつれて、いかにエッチに持っていくかという姿勢が気になりだしてしまいました。
内容も私には薄く感じてしまい、もう買わないかなと思います。by 匿名希望-
えっちなシーンもむしろ好みな方なのですが、どうしても話が長過ぎて・・・・・・
途中で諦めざるを得ないです。
犯人の正体も全く明かされる気配がないのも原因かもしれません。
えっちしーんメインなのは分かりますがそっちのシーンも少しずつでいいので出ていって欲しかったby ヾ(⌒(_*'ω'*)_-
指令が誰から来てるのか分からないけど、非現実的で、微妙でした。ネタ的には悪くないんだろうけど、指令に持って行くまでのストーリーがイマイチわからなすぎて、続きを読むほどではないかなと思ってしまいました。
まだ一話しかよんでないので、なんともあれですが、、無理やりされててあんなに反応するもんかね??あと、手紙の犯人がなんとなく予想つくことと、義理の兄貴は早く本性がバレることをいのります。。それにしてもお姉さん、、かわいそう。
展開が早い
こんな事あったら大変そうですね笑
スタイルいいの羨ましいな〜by 匿名希望-
うーん。。
一話を無料でしか見ていないので参考にならないレビューになると思いますが、、ちょっと事件性ありすぎてヤバい臭いがします。
確かに最初は乗り気じゃない人に流されてエッチしちゃうのはTLでは定番ぽいですが、その中にも受け身には愛があって。
これはお姉ちゃんへの罪悪感がありすぎて先を見ようと思わなかったです。by 。ねこむすめ。-
とにかくエロい。
とにもかくにもエロい。
これは男のロマン的な部分もあるのかも、、、変態プレーを楽しんでる。
主人公も嫌がりながら受け入れて結果ノリノリな感じなのも面白いです。
毎回違うシチュエーションでたのしませてくれる。by 匿名希望-
ハラハラ
こんな経験したことない未知の世界だけどもしもこんな世界に足を入れることになるならば絶対ハマっちゃう!想像するだけでゾクゾクが止まらなくなってどうにかしちゃいそう!読むだけなのにこんなにゾクゾクする漫画久しぶりだな