みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
!
雑いお話だけど、手紙の差出人が気になって読んでしまう、、、
お隣さんかな?というか早く警察に相談か、お姉さんに言えば良いのにと思うby かずーーーー!!-
かわいそうだけど
謎の指令に振り回させる主人公がかわいそうなんだけど、本当に黙って受入れるしかないのかな、、と思うような性暴力の連続。
指令を出す人間は何が目的なのか?
絵がすごく上手くてエロいけど
なんだか胸糞が悪くなる内容。
無料分終わった後にネタバレレビュー見てみたら
散々なラストだったみたいで、、
課金しなくて良かったです笑by aika_moom-
一周回ってはまる
んなわけあるか展開が続くのでツッコミどころ満載ですとゆうかツッコミどころしかなくて、一周まわって面白さを覚えてくる笑
by むむむす-
余りにも
ありえなーい話。
漫画が過ぎる笑 こんな子が現実に存在してたら、やばいやばい。
ちょっと無理があるストーリー展開になってる様な…by 愛コツ-
あれあれ?
評価数を見て読むことにしました 始めは義兄となんやかんやゴチャゴチャあり、こんな感じですすむのかと思いました しかし、途中からストーリー展開が変わってきて興味が無くなりました 残念です
by ミカサはやっぱり可愛い!-
君が悪いのと、犯人の言いなりになる、素直すぎる主人公にモヤモヤしながらも読んでいます。無料分だけは読むつもりです。
by らんらんおか-
エロス
エロさ全開!!激しいのが好きな人はいいかも!苦手な人は少し覚悟が必要です!!イケメンだからそこがいい!!
by チリイズ-
これはどうかなぁ?
まだ読み始めて少しなのですが、ありがちな感じでこちらはよみすすめないかもなー!という印象でした。まだわかりませんが!
by kakayama-
指令の人
先に他人のレビューを読んで
指令の人を知ってしまったけど
途中まで読んで
本当にその人が指令の人なの?て
感じでした。-
ありえない展開ばっかりで主人公がかわいそうになってくる…。この先どうなるのかは気になりますけど、レビュー見ている限り買わないかなあ…
by でぶつ-