無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
無料分を読んで、ストーリーは気になるのですが先が長すぎて挫折しました。指令が来て犯されるパターンも少し長すぎ。何か違う事も挟んで欲しかった。
作家さんが好きで読んでみましたが、これはヒロインがあまりにも酷い扱われようでかわいそうです。あいかわらず絵はきれいですが、内容がかわいそうすぎて無料分の途中でリタイアしました。
かわいそすぎ
無料もあり読みましたが、どこでも誰とでもしすぎでしょう。笑。犯罪ばかりでこんなの現実的には200%ありえなくて、20話くらいで途中で辞めました。レビューのよれば、まだ犯人にすらかすっていなかったみたい。
指令
誰が犯人かわからずちょっと怖かった。また、こういうのは、ちょっとストーカーだと思った。ただ、兄弟でギクシャクしてしまい、残念でした。
無料分しか読んでいませんが、私的にはストーリーがイマイチでした。
絵はきれいで読みやすかったので残念です。by 匿名希望-
ひどいな、、
女性をどうとも思っていないような設定なのが、まず、受け入れられなかったので、最後までは読み続けられませんでした。
主人公いいなりすぎかな。
いくら脅されているからといって、指令といえどもちょっと言いなりになりすぎ感がある。
裏バイトまで始めて、見知らぬ人にヤリまくられて、でも、そういうのが好きな人にはいいかも。by himaぽよ-
なんと言う最低な義理兄なんだ!嫁まで裏切るわ義妹を傷付けるわ…最初から狙ってたのか魔が差したのか。手紙の犯人も謎なままだし軽いミステリーだわwww
ストーリーより、いかにエッチをさせるか?
と感じさせてしまうマンガ…
内容は犯罪レベル…
キュンキュンを求めてる人は向かないかな。by 匿名希望-
うーん…
ありえないシチュエーションなんだけど、エッチで見いっちゃった…あんまりグロくないから、女性でも読みやすいし、少しドキドキする。