無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
すごっ、、、、
手紙の相手がとても気になります...
私はお隣さんだと思っていたけど、そうではないってことが分かって、ますます手紙の相手が気になりました!!
手紙の人はどこで見てるのか...誰なのか...今後の展開にきたいしてます。by 匿名希望-
えええ、
えっと1話を読んでみてですけど、最後の手紙は誰からなのですか⁉︎
めちゃくちゃ気になります‼︎‼︎
てかでだしから急展開by 匿名希望-
ストーリーが面白いですー!エロいシーンもちゃんとエロくてそそられます!!犯人が誰か気になるけど、、、主人公、嫌がってる割にはちゃんと指令を果たすのね、、本当に嫌がってるなのかな?本当は楽しんでるんじゃないのかな?
by ちゃん匿名-
日野先生の作品の中で一番大好きです。まほちゃんが可愛いすぎる。絵も綺麗で読みやすいです。エロさも最高です!!
長い
長すぎてネタバレから、結末というか犯人を見てしまうということになってしまいました。
おわりかたが強引すぎて、なんだかもやっとします。引っ張りすぎたのを無理矢理締めくくりしたかんじでした。
ないようはとても好きです。by 匿名希望-
絶対あってはいけない人とするのは、見てて可哀想だなっておもいました。
でも断れないし、どんどん展開は進んでいくし、、
読みやすいし、次が気になってページをポイントで買って読みました。
主人公の子がどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
とにかくエロ!
話の流れやシナリオだけを見るとかなりアダルトな感じですが、絵がかわいいのでギリギリTLなんでしょうか?ハラハラもするし、ゾクっとする場面もあります。そしてとにかくエロいので、エロいものが読みたい人には良いかもしれません。
by yktmwk-
ハラハラ
こんな経験したことない未知の世界だけどもしもこんな世界に足を入れることになるならば絶対ハマっちゃう!想像するだけでゾクゾクが止まらなくなってどうにかしちゃいそう!読むだけなのにこんなにゾクゾクする漫画久しぶりだな
チョーイケメンな、どSなカレにキュン
どSな指令をしてくる謎の男。ヤツの目的は一体何なのか!!?弱みを握られ、脅しに屈して言われるがままに指令に、従う真帆の運命は、
ミステリー
犯人は誰なんだろう?と気になりながら、読めるし、毎回エッチシーンがあり素敵です!イケメンでドキドキする