無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
犯人は
腑に落ちない終わりで、モヤモヤですね。元はと言えば、親友がターゲットにされてたのが、親友が真帆のことを売ったんですよね。写真見て気に入って、あれこれさせて最後は結婚しましたって…社長はイイ人と思ってただけに微妙な終わり方というか、解釈に困りました。
犯人の心理が謎解かないまま終わるって、新しい形なんですかね(笑)
まあ、知らないほうが幸せなんでしょうけど、犠牲者が複数いたまま、ってのが、スッキリせず、ですねby 匿名希望-
皆さんと同じく義兄さんとのシーンがとにかく一番好きです。最後は義兄とを希望してます!
早く終わってほしい
エッチやストーリーを楽しみながら読めたのは100話くらいまでで、それ以降は正直エッチシーンも興ざめしてしまって全く楽しめません
それでも毎月買っているのはとにかく黒幕を知ってスッキリしたいからです
なんだかんだ言ってもずっと読んできて主人公に愛着があるから幸せになってほしい!
社長が黒幕じゃなければいいなと願っていますby 匿名希望-
やっと…
絵が好きだし、エロ豊富で
頑張って読んできました!!
やっと
やっと終わりが見えてきた!!
本当に嬉しい。
色々あったけど幸せになってほしいと
思う。が、どうなるんだろう。by 匿名希望-
もうすぐおしまい
作者さんのブログでは以前「終わりが近い」ことが示唆されていました。
に加えて、最新話の親友のあの表情から、なんとなく展開が読めるような気がします。
皆さんのレビューにもある通り、長すぎなストーリーであることは否めませんが、ここまで読んじゃったらもう最後まで読むしかないという気持ちで読み続けてます。
今から読もうと思ってる方は、ストーリー展開には期待せず、屋内に野外、義兄に彼氏に外国人などなど、あらゆるシチュエーションでのめくるめくHシーンを堪能する目的で読まれることをお勧めします。by 匿名希望-
まさか
犯人はあの友達?
彰と付き合った報告したあとのブラックな顔があやしい。
指令のタイミングもよすぎるし。
あの友達、まほに恨み(妬み)でもあるんじゃない?
やっと終わりが見えてきたかなー。by 匿名希望-
話の流れ
話の流れが‥付き合うとか恋愛の話になってきてるけど、黒幕は?黒幕が誰か分かってから付き合ったりすれば良かったのに‥。
急展開すぎ。by 匿名希望-
展開なし
ドンドンとマンネリ化。面白いのに、展開がいつも同じで飽きてしまいます。
主人公のえっちさは好きです。by 匿名希望-
さすがに長いな・・・
この手のマンガの中では絵も抜群にうまいし、シチュエーションがドキドキします。
主人公のバカさがないと成立しない話だから、主人公の心理や行動はあんまりイライラはしないかな(笑)
ただ、皆さんと同じく長すぎて飽きてきました。
彰さんの兄と義兄のキャラかぶりすぎだし、引き延ばすにしても、もっと違うタイプの人を出してほしい。
犯人は、彰さんと予想。
こんだけやりまくってるのに、彰さんとだけは全然ヤラないのが逆にすごく不自然。
水野先輩と知り合いだったし、初期からフラグがちらほら。
大人しそうな親友は協力者かな~。
最新話で妊娠したっぽいし、そろそろ真犯人名乗り出そうですね。
そろそろまとめに入って欲しいです!by 匿名希望-