みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
こんな、事って、可哀想すぎて。。この女の子には、幸せな最後になればいいなあ。。って思っています。かわいそすぎて次回が、みたい?
by となりのサザエさん-
長編のは 購入を控えていますが、無料お試しで読んでみて、購入なしと決めました。
義兄から 犯されるなんて なんとも後味がわるいし、先が期待できない。
作者さんの絵が好きなのに 残念です。by 匿名希望-
うーん…
一言で言うと「何だこれ」です。
低評価なのにも納得。これ犯罪級のエロ漫画ですね(><)
絵が綺麗なのに勿体ない!王道のラブコメ描いて欲しいぐらいなのに何故(TT)
義兄もしつこいし見ててイラつきましたby 匿名希望-
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、内容がどんどんエスカレートしていくので、この先どんな展開になるのか楽しみです。
好きじゃないです
読んでいたら私はちょっと気分が悪くなりそうでした。私はこのみではありませんでした。好きな人は好きなのかなあ。
なんだこれ...
1話1話がめちゃくちゃ早い。音速は超えないけど、急展開過ぎて見てて疲れてきちゃった。好みにもよりますが、自分は残念ながらこれはない。
無料分を読み、犯人?が誰なのか気になり、犯人が何を目的としてたのか?
何をしたかったのか?
身近にいる人だろうな〜?と思ってましが、やっぱり!!の結果でした。by 匿名希望-
うーん、過激?エッチな描写はいいとして、この妹、弱すぎてイライラしてしまいます汗
お姉ちゃんを傷つけたくないといいつつ、どこに責任感感じてるの?と謎。義理兄といい、今のところ登場人物の性格にイライラしてしまう…by 匿名希望-
エロ目的なら読む価値あるのかも?
何だかね流されやられまくり、気持ちよくなっちゃってる、こんなのいやなのにーみたいな話?
誰が指令を出しているのか?
そもそも義兄に襲われた時点で、姉を思えばこそ相談すべきだし、姉が義兄を信じるなら縁切りレベルかと。
いくら仲の良い姉妹だとしても。いや、だからこそ。by 匿名希望-
普通はこうはならないよね
なんで言いなりになっちゃうんだか、と漫画に突っ込み入れても仕方ないけど
女性というより男性が喜びそうなストーリーと思いましたby 匿名希望-