無料イッキ読み:5話まで
まぁまぁかな
最初の設定にドキドキしながら見てたけど、最後はうーん…
でも、毎回エロさがあるので、そこは満足。
にしても、ヤラレすぎwby 匿名希望-
ちょっと気になったから読んでみた
けど、こぉゆう設定ゎ好かないですw
なんだかんだで主人公も
その状況が本当に嫌じゃ無さそうwby 匿名希望-
漫画なので……
漫画なので見ていられますが、こんなことが現実にあったらと思うと怖いです。
途中で断念してしまった。
でも、犯人が気にはなるのでラストの数話だけ飛び読みした。
あっそうだったんだ!と…
まぁ、そこがあやしいよな。って感じby 匿名希望-
つまらなくはないけど
後半に進むにつれてだんだんとイライラしてきてしまいました…
92話まで読んでストップ状態です。
まだ真相は明らかになってないですねぇー。気になるような気にならないような。笑笑
絵はキレイ、設定もエロくて萌えます。
なかなか面白いストーリーです!
ポイント余裕ある人は読んでみても良いのでは?by *****-
星1ではないですよ
エロ目的でストーリーはなんとなく追えればいいので満足です。
絵も携帯配信作品の中ではきれいです。トーンあまりなくちょっとすかすかなのは別に気にならない程度。
ストーリーは最初の流れとエロそうなのと結末だけ読みました。
とても長い引き延ばしとあっけない結末で リアルタイムで全部購入した人はたまったもんじゃないですよね。
星1なのも頷けます。
ただ本当のつまらなさで1ではないかなぁと
絵、エロ、ストーリー それなりのクオリティがありますので 星3くらい
かなり長いのでお金がかかりますよ。ストーリー重視の方はそれなりの覚悟をby 匿名希望-
何も考えず
弄るなり抜くなりすればいいと思う。
結末どうこうと言っている方が多くいるけれど、それはもう何をこの作品に求めて読んでいたかに因る。
性欲処理に使うだけならストーリーはともかく、結末はスパイス程度にしかならないわけだし。
個人的には絵の感じやシチュエーションの多さに十分満足した。
でも、男の人の体をもう少し丁寧に描いて欲しかった。
物語の決着はついたので、漫画の方でも設定だけ引き継いだif的な番外編みたいなのがあったら嬉しかったです。by 匿名希望-
最終的には
足早に終わった感じがして、犯人をどちらに仕立て上げようか迷ってという感じがします。
それが以外は絵も綺麗だし、色んなプレイが入っているので、飽きなく読めました。by 御来訪寺-
結局、君島社長が指令の男?って感じで終わったけど、そこまでにたどり着く内容が私にはわからなかった(¯―¯٥)
なぜ、真帆に目をつけて指令を出し続けたのか普通に出会っていても、君島社長ほどのルックスなどがあれば落とせたのでは?
歪んだ愛のカタチという事なのでしょうか?
私の理解力の問題?かもしれませんが…
結果的に真帆は幸せ?になったようなので良かったのかなぁ?by 匿名希望-
やっと完結!
だいぶ、引っ張られた感がありました。
が、意地になってしまい、最後まで読みました。
指令の男が社長だったのか!と、途中から怪しかったところで着地。
それは、いいとしても。
・義兄との関係はどうやってわかったのか
・先輩経由で真帆が自分の会社にバイトにきたのは仕組んでたのか?
・船で指令の男として、真帆を抱いて、付き合って抱いてバレると思わなかったのか?
他の方もレビューされてましたが、社長が悪趣味な性癖の持ち主なのに、普通に付き合って結婚で満足なのか、気になります(笑)
指令の男が社長というのが、少しびっくりしたところもありましたが(怪しかったけど)、よくよく考えると裏バイトを仕切っているのは社長だし、真面目な顔して変態なのはある意味最初のほうから丸腰で晒されてたんだなーと思いました(笑)
他の方も書かれてましたが、社長サイドの視点で描かれたお話があったらおもしろそうですね。
上にも書きましたが、指令の男に無理矢理抱かれたのを、真帆は社長に抱かれたときにえ?って思ったりしなかったのかなぁ?
★★★★★★★
以前、以下のレビューを書きましたが、完結して改めて書き直しました。
裏バイトとかしているうちに指令を楽しんでる感も否めない。
先輩を裏切っておいて、被害者面して先輩を責めるのはどうなんだろう。
指令の男が捕まって終わるのかもしれないけど、どう纏めるのかが気になります。by うにゅじろう-