無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
本当に大好きな作品です!エロいしいつもドキドキしっぱなしです!前に読んでましたが、また読みたくて購入しました
どうなるの
まだ読み始めたばかりですが、はまりそう。一度の過ちで、何故?脅されることに?どんどん深みにはまりそうで。おもしろい。
えろい
本当にいろんなシチュエーションでのエッチなシーンが多いですね。絵もかわいいし、あり得ない感じがまたいいです!!
楽しませてもらいました。
最初はヒロインが犯されまくりでビックリしました。途中やめようかと思いましたが、読み進めていくとコメディというかヒロインも嫌だといいながらも楽しんでる?みたいに思えるようになり…
そこからはドンドンとハマりました。
毎回色んなエッチが満載でとても読み応えがありました。
何度も読み返してる1番の昨日かなと思います。by 匿名希望-
展開が早くて
展開が早くて面白い
絵もいい
内容もいい
エッチも萌える♪
誰なのか……
気になる
1話1話がエッチでいいby 匿名希望-
絶対だめな関係の人やってしまった。でも手紙が送られてきて恐怖しかないです、だれが手紙の送り主か気になります。
義理のお兄さんと関係をもつのはありえなーい!ましてや、実の姉と仲が良いのに、恐怖でしかない!隣の部屋に住んでるイケメンがキーパーソンなのかな?
楽しい
絵が可愛くて登場人物の表情がとても良くて結構好きです。誰が犯人なのかとても気になります。そもそも何故狙われてるんだろう。
ハマりましたね‼️
最後まで読みたくてポイント全部使っちゃいました‼️主人公の女の子が色んな人に愛されて、羨ましいかったです‼️最後には、意外な人と結婚しましたね‼️思いもしかった展開に驚きです‼️
by みきのりへい-
イラストもストーリーも最高にいいです。面白い!一気に読んでしまった。笑
つづきが楽しみ。ポイントためなきゃ笑by 匿名希望-