無料イッキ読み:5話まで
ラストびっくり(^o^)
いろいろあって
最終的には幸せになれて
良かったです(^o^)
まほちゃんのスタイルが
うらやましい(^o^)
結局、犯人は?ってなって
え!って思ったけど
幸せなら良いのかな?
またそれをまほちゃんが
知ったら一波乱ありそう…
なとこで終わりってなぁと
思いました。by 匿名希望-
いい
スリルがあっていい。義理の兄ってところがまたいい。続きが気になって購入してしまってます。是非見て欲しい作品です
無料
無料の1話をみて2話目にポイント使ったが、2話目全くエロいとこナシ。エロいとこ全くエロくないとこ、ばらつきのあるタイプなんですね…
話が
長くなってきて引き伸ばしが凄かったけど、犯人が気になってついつい最後まで買ってしまいました。
エロい描写はとってもいい感じなのでそういうのが好きな人はオススメです。
それ以外の途中まで買っちゃったけど、犯人が知りたいだけの人は最後の数話だけ買えば、途中は飛ばしてもいいんじゃないかと思います。by ぴよりん0921-
お試し版を読んでみました。絵も綺麗だし、ストーリーの続きが読んでみたいので購入もしてみようかなと思います。
絵が可愛い
まだお試ししか読んでませんが、女の子の顔が可愛いです。続きが気になるのでまた購入を考えています。
何か似たような感じのストーリーを読んだことあるような…(笑)でも内容は面白かったです。イケメン二人にとか夢のような世界(笑)
イケメンおにいさん
イケメンな憧れのお兄さんに責められて断られるわけない(笑)
イケメンのお兄さんってほんとうに憧れるなぁと思います。by きょな-
王道
エッチシーンの王道が詰め込まれてる作品ですが、指令でのシーンより彼氏とのシーンの方が個人的には好きですね★あり得ない展開も漫画ならでは!
なぞめいて!
男性より女性のが、犯され願望があるのかも?人それぞれだけど、たぶんハマる人って一般に、いると思うから、そんな人には、お気に入りになるでしょうね。