みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
1話しか読んでませんが、展開が唐突すぎてちょっと置いていかれる感じがあります。でも続きは気になるので全話購入悩み中。
絵はきれい
絵は好きな感じなんだけどとにかく話数がありすぎて購入するのに悩んでしまう。もう少し短編かポイントが低ければって感じ
う〜ん
面白そうだけど、話数が多すぎて大人買いができない…。
もう少し無料で読めたらハマってしまいそうだけど、今は購入検討中。by 匿名希望-
1話無料キャンペーンで1話だけしか読んでいませんが続きが気になります。話数が長いので購入するか悩んでいます。
次から次へと、色んなことが起こってもうハラハラしっぱなし!次は何?!この先どーなってしまうのか?!続きが気になる‼
エロいシーンが多くていいなと思って読み続けて見たけれどダラダラと同じような展開ばかりだ少々飽きてしまう感じがあります。
えっと...
最初の頃はめっちゃハマりました。
でも、途中からあれれ??というような展開というか、犯人が誰なのか引っ張りすぎやーん(^_^;)というかんじで展開もありえなさすぎて、結局最後まで読まずじまいです(^_^;)by 匿名希望-
裏切
この先どうなっちゃうの?育ての親がわりの大好きなお姉さんとはどうなっちゃうの?続きが早く読みたくなるストーリーですね。
途中までしか読んでないけど…男も男で、なんかイライラしちゃいました。大好きなお姉ちゃんならさ、初めはめちゃくちゃ拒んで欲しかったな
続きが‥
続きが気になって次々と買っちゃう話しです。エロさもあってドキドキするし、何と言っても犯人はダレ⁉︎って続きが気になります。