無料イッキ読み:5話まで
絵も良いし意外と内容も面白い。
でも、ポイントが足りなくて全然読めない。そこだけはショックが大きい。by 匿名希望-
かわいい
女の子がかわいいのでとりあえず読んでみようと思いました。よくある展開ですが、続きが気になります。純粋な女の子が好きならオススメです。
だらだら長いー!って思ってたけど結局気になって最後まで一気読みしちゃいました。
最後かけあしで微妙なラストだったのがちょっと残念でした。by 匿名希望-
展開がさまざまでおもしろかったです。
指令されるという非日常なことだから刺激的にかんじることができるとおもいます。by ささささーーー、-
( ̄▽ ̄)
あまりエッチなシーンがなく、期待はずれな感じはしますね。ストーリー性もあらみ私的には好みじゃない。絵は上手だな。主人公かわいいなとは思いました。
by 小柳ゆな-
1話無料
まさかの義兄から...いけないことだけどドキドキしました!しかもイケメン!こんなシチュエーションしてみたいです笑
んー…
長かった…話的には最初面白かったけどだんだん同じことの繰り返しな気もします。絵は綺麗だし読みやすいけど、最後の方は犯人が気になるから購入してました。もうちょっと短くて良かったかな?
ひたすら犯される感じで
義兄に無理やりされ、なぜか後日見知らぬ存在から脅迫の手紙を受けとる主人公。
そこからは、脅迫者の言いなりで色々なことをしていきます。電車、公園、ベランダ……
とにかくひたすら犯される感じです。by さうさうさ-
絵も綺麗で丁寧に描かれていて、読みやすかったです!
完結まで長いので少しずつ読み進めていってますが楽しみです!by 匿名希望-
気になるタイトル
男性3人なんてやられた事ないから、本当にやられてみたいなぁと願望が出てしまいます。マンガの世界って羨ましい……
by NEON18-