無料イッキ読み:5話まで
極端ですね。
好きな人は好きなのかしら。何か、ストーリーというか、現実だと、ちょっとあり得ない感じで楽しめないかな
10話ほど読みました。
漫画ならではの設定。可もなく不可もなく。
最初は楽しく読んでいましたが、若干中だるみ感がある中盤。ちょっと飽きてきました。
ネタバレレビューで犯人(?)がわかったので、ポイントが余った時にでも読み進めればイイかな~ぐらいです。by 匿名希望-
いまいち何がしたいのかわからない
なんかお兄さんもだし、本人もだし犯人も何がしたいのかよくわからなくてただやってるだけに感じましたby 匿名希望-
現実ではあり得ないでしょ!?という指令にこちらまでヒヤヒヤです。この指令を出しているのはいったい誰なのか…いつかわかる時がくるんでしょうか。それが気になってつい読み進めてしまいます!
by みどみどりんりん-
長いですね
お試し読みましたが、もうおなかいっぱいです
すごい長編のようですが、
最後まで同じような感じがします
飽きそうです
主人公がおバカさん過ぎて。
姉に話して、こんなゲスな旦那と別れるよう薦めるべきです
キャリアあるのだし。
大学生とは思えない幼稚さにイライラしましたby 匿名希望-
指令が止まらない
無料をいま読んでいます。一回の過ちを誰が見ていたのか推理的要素もある漫画です。先輩でもある彼氏とやっと落ち着いた時間が過ごせるかと思いきや次々とエッチな指令が止まらない。何故に従ってしまうのか?かなりエロチックです!
なんかひどくないですか?悪党の彰さんに騙されて結婚なんて。これってすごく後味わるい終わりかたですっきり出来なかった!それにしても身体だけのお花畑の女性は幸せにはなれないってことですか。
by Yumeちゃん-
エロくておもしろいです。最初は興味本位で読んでましたが、読むにつれてストーリーもおもしろくなっていくので、これかりも読み進めます。
ひたすらやってるだけ
タイトル通り、ひたすらやってるだけでその他の部分はほとんどない😅話を進めていくとそもそもの経緯を忘れてしまうほどストーリー性がないかな。
むむむ
真帆がちょっとかわいそうかも、、
処女を奪われて脅されえっちして、、
脅している人は誰なんだろう
まさか水野だったりして、、by emyn-