みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
最初は
最初は良いなと思っていましたし、イラストも綺麗で見入っていました。けれど他の方もおっしゃっていますが、お話が長いです。もう少し短くても良かったのかなと思います。
絵は凄く綺麗ですが…結末まで長いです。。
ちょっと主人公が羨ましいなぁと思いながら読んでいます。もちろん、大好きな姉を裏切っているような罪悪感もありながら、男たちのいいなりになっていく…楽しみに読んでいます。
普通ではありえない展開で、主人公も拒めばいいのに甘んじて受け入れるみたいな所がイラッときます。もうちょっと、逃げたいのに逃げられなくて無理やりっていう展開でいて欲しかった。。
Mタイプの自分には指示されるのが羨ましい!
ドキドキしながら続きが気になりっています!
早くポイント回復して続きをもっと見たい!
毎月の楽しみですby 匿名希望-
エロい
なんか、お姉ちゃんに申し訳ないけど、ありそうな話です。エッチな絵は物足りない。若い子向けの描写です。2話目も読もうか迷う、一話で見終わってしまう流れです。
絵は綺麗ですが
何だか展開がいきなりで?って感時でした。描写も軽めです。無料から来てみましたが、もう少し読もうか迷うところです。
1無料だったのでよんでみました。
見やすい絵で、すらすらと読めました。絵もごちゃごちゃしてなくてよかった。by 匿名希望-
手紙の主が気になる
無料の1話だけ読みました。
手紙の主が気になってしまったので、ポイント加算で読むか迷ってます。
こんな、義兄 実際にいたら嫌だな・・・by ナナモカ-
まずまず
内容、画力的に嫌いではないので、まずまずだと思います。まだ最初だけどフィッシュがイマイチかな~
でも続きは気になるので暇な時に購入していくと思います。by 268671123-