みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

1話を無料配信中!
うーん。。やっぱり怖い。でもストーリー性とか現実味とか全部なしにして、エロ目線だといいのかな?っておもう!
過激すぎ
わたしにはちょっと過激すぎに思われました。ストーリーもこれはちょっとないんじゃないかなぁと感じられたのも一因かなぁ。好みは自由なのですみません。
作家さん買い
作家さん買いです。こういう無理やり系の話ばっかの人なんですね。ちょっとしんどいので無料分まだ残ってますけど、読まないかな。
展開がどんどん
エスカレートして行ってる感じです。
手紙の主は誰なのか気になるところです!女の子は綺麗で清楚系なので司令とのギャップがまた面白そうな感じです。by 匿名希望-
エッチ
すごいエッチです。いろんな人としてて、ビックリしました。でも、命令に従わないといけないので仕方ありませんが。
途中で読む気失せました。いくら指令されてるからって、全部従いすぎ。最初に従うからおかしくなる。電車でやりまくられるとかない。しかも自分で進んでやってるのに結局好きなんじゃん。彼氏に残酷
最初は読めましたが、だんだん意味不明になってきます。そういうのが好きな方にはいいのでしょうが、少し行き過ぎでいます。
女の子目線で読んだら、ありきたりな展開の感じがしますが個人的には義兄がタイプでつい読んでしまいます。
イライラ
んな話、あり得るかー!と思いながら読んでしまっています。
そんな事されたら普通警察にすぐ相談するなり引っ越しするなりしないか?と、主人公の女の子の緩さにヤキモキ。
無料分までは読むけど…by lilith2011-
おすすめ
司令が来ているからって自分から行く勇気がすごいですね。読めば読むほど続きが気になって仕方ないです。ポイント貯めてまた、読みます