みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
うーん…。
絵はかわいいし、読みやすくはあるけどよくある展開すぎておもしろさには欠けるかも。まだ初めの方を読んだだけなので、今後も購読するかは未定です。
絵柄てきにすきなほうなのでよんでみましたがストーリーがながくて最後までこう(にゅうするかなやみちゅうです。いみわからないとこもあり
by あやあゆ-
面白かったです
彼と幼馴染の間で揺れるヒロインの心情がリアル。普通に考えたら絶対ダメとわかってるのに、どこかでそれを止めようとしていない気持ちが女がころらしいなと思います。
どんだけ不運なんでしょぉ。。。と思ってしまう境遇。イヤイヤ言いながらも感じてしまっているのも見所なのかな?
楽しませてもらったシーンも多くありましたが、後味悪くて、、。たくさん時間とお金をかけて完結を待ったのに悲しいです。
最初の頃はスゴく面白かったのですが、ダラダラしだして、最終回だけ購入しました。最終回もえっ??って感じでした。。
絵は、とっても綺麗で、読みやすいけど、義理兄とか、姉とかそうゆうのは、好きじゃない。純粋にエロをたのしめない。
まだ一話だけど 続きがとっても楽しみです。
絵も好みby 匿名希望-
エロさだけならオッケーです
長いし、エグさもあるし、ストーリーの着地は納得できないところもあるけど、絵は綺麗だし、エロさだけを求めるなら全然ありです。
義理のお兄さんと…。無理やりなのがちょっと可哀想
脅されて、色々な指令でドキドキします。
○聴されてるのか、義理の兄が指令者なのか、サスペンス感もありますby 匿名希望-