- TL漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
おすすめ
司令が来ているからって自分から行く勇気がすごいですね。読めば読むほど続きが気になって仕方ないです。ポイント貯めてまた、読みます
えろかわ❤︎
絵が可愛いのにめっちゃエッチ❤︎女子でも楽しく読めます!絵とはいえ、この可愛さとスタイルの良さはうらやましいです笑笑
黒幕、気になります…by 匿名希望-
M
SMな部分が含まれており、見ていてかなり満足できる作品です。個人的な好みですが、とてもハマってしまうので、リピートして何回も見てしまう。
あり得ない
現実的でないストーリーだからこそ、ついつい読んでしまいます。この後の展開が気になるので、今後も読みたいと思います。
司令系いいですね。
こういう司令に従う系っていろいろなシチュエーションが楽しめていいですね。主人公のスタイルが抜群で、胸も大きすぎなくて良かったです。
あ
最初は少しだけ興味本位でイラストに釣られてだったのですが、読んでいく度にスリルのある指令が過激になっていって見てるこっちまでハラハラする展開がクセになりました!
お試し版
無料配信分を読んで、見ず知らずの人からの、指令にどこまで付き合うの?って思いながら、読んでました。
指令を出してるのは誰?by 匿名希望-
どのお話も、ほとんどエチシーンありなので、どこを購入してもいいかと思います!
ややハードなとこりもあるので、苦手な方はタイトルで購入してみても、いいかもしれません。by 匿名希望-
絵も可愛くてキュンキュンです
あの女の人いじわるだとおもったけど結構優しい!!
早くつづきがみたい!by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きで目につきました。
洗脳が早くちょっと現実離れした感じもあるけど、絵とストーリーが気になり無料分をまず読んでいるところです。今後も気になります。by 匿名希望-