みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
このヒロイン、あっちともこっちともやり過ぎてちょっと嫌。
地味で目立たない女の子にイケメン二人が好きになるのもあり得ないけど…漫画だしね。by 匿名希望-
スーツを着た悪魔
現実的では、有りませんし。。。見ていて、何だか不快感に。極端すぎます。彼女は、確かに垢抜けしないし、野暮ったく見えますが、いきなりの展開!絶対に有り得ないですよね。彼女が芋娘から、変身して行く過程を真面目に見たいです。
どうなる
まだ、5話しか読んでいませんが、主人公も部長も松本さんも?です!笑 なんか、展開のスピードが早すぎるし、いやいやなんだこの主人公の女の子!大丈夫?ってかんじ。
初期の頃の作品でしょうか?
突破婚を読んだのでこの作者さんの他の作品も気になり読んでみましたが、かなり前の作品なのかな?まだなんとなくぎこちないな、エロチックが足りないかな、って思いました。
松本くんは恵の事好きなのかな?とりあえず部長と上手くいって良かったですが早いですね。この後いろいろ問題が出てくるのでしょうか?元嫁の恭子、気持ち悪い。
by 匿さん-
恵の気持ちが切ないです。先輩もいいけど、部長と上手くいってほしいな。元嫁の病気や気持ちもなんだか複雑だし、続きが気になります。
一応、25話までは読みましたが。ストーリーが、雑、、かな。主人公が推しに弱すぎるし、すぐ流されちゃって、あーもう、ってなる。と辛口コメントしてみたけど、この先部長とどーなるのか気になるし、エロくてみてしまう(笑)
う〜ん
まだ途中ですが、恵がなんでこんなに意思が弱いのか。普通の感覚でなかなか同時に2人の男性と関係持つのってどうなの。松本も好きじゃない。
無料配信分読みましたが、ストーリー的には嫌いじゃないんだけど、絵があんまり好きじゃなくてちょっと残念です。
無料分だけ読ませていただきました。絵は綺麗だと思いますが、ヒロインがやたら芋女扱いされるのがどうも苦手でした。