みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

村上みちこ(プロフ付)
ちょっとな…
絵のタッチが少し昔っぽい?感じ。
会社の先輩があんな感じだったら絶対もう行かない。ちょっと非現実的な感じかなと思う。by 匿名希望-
無料分を読んでます。なにやらドロドロの予感。主人公の優柔不断ぶりが鼻につくけど松本さんがカッコイイので許せる。今後2人の展開に期待。
かなり
気分が悪くなる序盤です。
そりゃ、服や髪型にお金をむやみにかけない人、地味な服ばかり着ている人、センスがいまいちな人いますよ。職場でもどこでも。
それをみんなのいる前で指摘して貶める人に品性のかけらもないです。美人なら倍がっかりです。
おしゃれに興味のない人にも興味持たせるのを目的にしている会社じゃないんかい。
イライラしちゃうので会社の人々が出てくるシーンは読み飛ばしております。by 俯瞰で酸いも甘いも-
何度も読み返して理解していかないとダメなのかな。
他の人のレビューが、渋めですね。絵は好きなので、繰り返し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まだ
2話しか読んでませんが、先のストーリーがなんとなくわかるのは、わたしだけでしょうか?気になりますね。
変な話。
その一言に尽きる。突然ダサい芋女に声かけてプロジェクトに参加させるとか(他の奴らも反対しないし)いきなりHして言う事聞かせるし。無料お試しのみで胸いっぱい、もうたくさんです。
by ミニしめじ。-
ストーリー性がらしくなくて、、
やたらな性描写がなく、ストーリー性があって好きです。ドラマになりそう。ユメのある業界が舞台だからかなぁ。彼女のファッション感覚の変化は?
by ヤズミン-
長い
ストーリーがちょっと長すぎて、課金が辛くなります。
なので、もう少しストーリーを短くした方がいいような。
まさかの2部…。by 匿名希望-
おもしろそう
おもしろそう!!!
何か、ただただ、やる感じではなく、ストーリーもしっかりあって、どんどん読みたくなります!!!by 匿名希望-
村上みちこ先生のイラスト大好きで読んでみました。
三角形関係だったり四角関係だったりでハラハラドキドキしますが面白かったです。by 匿名希望-