みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

村上みちこ(プロフ付)
バカ?
なんか好きなようにやられっぱなしになっているヒロインに嫌気が差す。
途中までしか読んでないけど、意思の弱いヒロインはイラッとくる。by 匿名希望-
キュンキュン
2人のイケメンからってまじヤバイです!
人生で1度あるかないかって 絶対無い感じが堪りませんね! 毎回ドキドキキュンキュンさせられてます😭by 匿名希望-
三角関係❓
三角関係になるのか?
3Pに発展していくのか?
本当に愛情があっての関係性になっていくのか?ちょっと心配しながら見ています。by ばかりんりんりん-
2人の男子に迫られて、揺らぐ女心がとっても新鮮で目がはなせません。つぎつぎに大人になって行く姿にドキドキしてます。
つまらない
読み始めて、パラパラ、セクハラまがいの内容にいやな感じを持ってしまいました。この先どうなるか、読み進めたい気持ちにならず、絵も雑な感じでした。
んー
いまいち主人公がどうしたいのかわかりません。読んでてもなんか行動一つ一つに苛立ちが生じます。と、いうかはまってますね、私。
芋女か~私もそれに近いかも。でも、漫画っいいよね。そんな女子でもイケメンに相手されて。羨ましいな。ポイントが足りないから続きが読めない。
絵も内容も稚拙で、まっったくといっていいほど面白くなかったです。
ここまで読み応えのないお話は残念すぎます。by 匿名希望-
なんか内容がないし、エッチの絵の動きが硬くて全然魅力を感じない。
もう少し内容を濃くするかTL部分を濃くするかどっちかにしてほしい。by 匿名希望-
部長も松本くんもかっこいい。エッチシーンもレビュー高かったけど惜しい。恵の顔が可愛くない。垢抜けないけど可愛いだったらいいんだけどそもそも可愛く無いって駄目でしょ。