みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

ちょっと長い?
最初は展開も早くてドキドキしながら読んでました。絵の感じも大好きで色っぽい感じやちょいエロい感じも程よかったです。ただ一度ハッピーエンドっぽくなってからの逆風展開が少しまどろっこしく若干退屈。もう一度 ドキっとなるよるような展開からの最終話を早く読みたいです。
読み始めようかと思ったけど
あまりに悪評多い作品のようですね…
今すごく悩んでいます。
ネタバレを読んでみようかなぁあはは(笑)by 匿名希望-
副社長との関係が急展開でついていくのがやっとかなぁ。心情の変化など、二人が別れたくだりなどをもう少し丁寧に描いてほしかったです。
でも、今後の展開が気になります!by 匿名希望-
早く恵とくっついて!新章にずっとイライラしてたけど、やっとハッピーエンドなりそうで続きが楽しみです。。
イラストが好き
イラストが好きでずっとずっと追っていました。課長も松本さんも好きです。
でも、ダラダラして、あんなに恵一筋だった松本さんの他の子とのシーンは見たくなくて離れました。
久し振りに覗いたら、なんだか松本さんと恵が良い感じになりそうだったので、また気になっていますby 匿名希望-
みんながハッピーエンドになる事を期待してます!
新章?とかでなく、松本さんとそのまま結婚して欲しかったのですが…これからの展開に期待してます!by 匿名希望-
ホントにあるかわからないけど、オフィスでHは、かなりドキドキしちゃいますぅ💓でも、そんなドキドキが余計に燃えちゃうんだなぁ〜〜
最初は面白くて、ハマって読んでました。最近はつまらなくなって、読んでません。長すぎます。。はやくハッピーエンドで終わって欲しいです。
えっち
優柔不断な女の子に最初は見えたけど、次第に自分の意見を言うようになってたくましくなる主人公。ただえっちの模写がちょっと不満足。作者が経験値浅いから書けないのかな?って思っちゃいました(笑)
by はあたん-
はじめはよかった
なんかグダグダすぎるような?
絵は可愛い♥by クワガタ0327-