みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

オフィスラブに憧れてしまいます。好きな人と泊まりがけで出張だなんて、、、。しかも相手も思ってくれている!?あぁードキドキが止まりません。
絵がキレイ。Hのシーンもエロくていい。無料分33話まで読み進めたくらいで飽きてきたので、最終2話だけ購入。松本さんとくっついて良かった。
どっち?
もぉ。どうなっちゃうんだろう。
辛い目にあって欲しくないなと、親目線で心配してり、素直になりなよ!と友人目線になったり、どっちにしても気が気じゃないですねby 匿名希望-
まだ最初しか読んでいなくて、これから松本さんとどうなるのか、部長とどうなるのか、ドキドキワクワクな展開。し、しかし、終りまでが長い…。課金するか悩みます。
絵が可愛い
話はとにかく2人の男の人におしたおされるがままにやってばっかなので、ストーリー性は無しですが…
絵が可愛いので読んでしまいます。
結局どっちとくっつくのかは気になります。by アカアコ-
以前途中まで読んでいて、こちらで見つけまた無料分から読み返しています!
絵がキレイで好きです!
ストーリーも面白いけどちょっと長いのと、ヒロインがヤラレっぱなしなのが…ちょっと微妙。by ぴょんぴょん2-
主人公の女の子が、私はいまいちタイプではないのですが(容姿とか性格とか)、でもこういう子を男性は守ってあげたいって思っちゃうのかな?
刺激的なストーリーです。
彼があの子を気にかけているのも、ほんとは彼女のことを好きなんだと思います。ステキ?by 匿名希望-
松本、犯罪じゃない?いくら職場とは言え、ハサミだよー。危ない、と、そっちにびっくり。
みなさんのレビューも、厳し目が多く、無料ぶんだけで十分そうです。by エルムーブ-
うーん、、絵が好きじゃないです。
設定は悪くないと思いますが、絵がいやらしいシーンもいやらしさを半減させてる気がします。by 匿名希望-