みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

個人的には絵がちょっと微妙です…。
特別下手とかではないけど、うーん。
話も割りと普通かな…
まだ最初の方しか読んでないけど、エッチシーンはちょっとエロいけど絵のせいでそこまで入り込めないです。by 匿名希望-
もう少し
ストーリーの割りに絵が残念です
顔や表情はいいけど、全身のバランスだったり、引いた場面の絵が雑な印象ですby 匿名希望-
好きです
絵がかわいいのとタイトルに惹かれ読み始めたあとに、レビュー見て、酷評の多さにびっくり…かなりドロドロするのかなぁ、と購入ためらってますが、飽きるまで読みます‼
Good
なかなか面白い!2人の男達が松本さんに対する接し方とか気になります。これからどう変化していくか楽しみです。
どっちに転ぶ
キラッキラのチームからのアプローチ(≧∀≦)どんどん素敵でエロくになってく主人公がまたたまらない!いったいどちらに転ぶのか!気になるぅ〜〜〜〜
続きが気になる感じがあんまりないです。
絵は綺麗でした。
こうゆうのはありきたりな内容ばかりですが、これもそうでした。by 匿名希望-
へーんしーんけいっ!笑
冴えない主人公がイケメンによって変わっていく物語、ほんとに化けるから大好きです!by 匿名希望-
新しい展開
ファッション界での恋愛系は初めて読んだ気がします!
まぁまずは見た目が冴えない主人公はおきまりですが、イケメンがいきなり二人出てくる感じはいいです!by 匿名希望-
何かはじまりそう
仕事の恋愛モノだけど、なんか続きが気になる💗ちょっと昭和っぽいですが気になったら是非読んでみて下さい🍀
恵ちゃん。さえない芋っぽい女子なんですね。。
部長に恋して元奥さんも変な人でどうなるんでしょうと少し読み進めてしまっています
同僚との関係もあるのに部長ともそうなるって気持ち的には揺れ動いているから????
よく分からないけど・・・
素敵なドレスを着たりだんだん洗練されていくのかなあ・・・
ハッピーエンドストーリーなんだろうけどby 匿名希望-