みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

大作です。
オフィスラブといえばいいかしら。デザインルームって怖いよぉぉ。。と思える作品でした。物づくりって凄いストレスかもしれません。
何だかなー
とにかくみんなHし過ぎ。
興醒めするほどに‥
一途に好きな人を思うっていうのはベースにあるんだろうけど 体許し過ぎ 感じ過ぎ。
エロエロ学校好きな人にはいいのかも〜by 匿名希望-
なんかなぁ…
無料分は読んでみようかな、と読んでるものの…そもそも絵が可愛くない⤵︎からなのか内容も『なんかなぁ…』って感じで読む気失ってきてます…
まだある無料分の間に心惹かれるものがあるといいんですが…by 匿名希望-
無料になっていたから読んでみたけど、絵は好みじゃないし、主人公にはちょっといらっとしてしまうところがあるから、課金してまでは読まないかな…
部長がめちゃくちゃかっこいい。
こんな上司いたらいいのに…
ただ絵がいまいち好きになれず、読むのを辞めます。by 匿名希望-
個人的に絵が綺麗でとても好きです!今後の展開が気になりすぎてつい課金してしまいました。これからも応援してます
まず題名が気になって。絵柄も好みです。冴えない女の子がエッチとお洒落でどんな風に変わって行くのか凄く気になります。
無料配信分を読んでいる最中ですが、あまりおもしろくないというか、可もなく不可もなくって感じです。内容があまり入ってこないです。
部長さんに愛されているのがいいなぁと思った。スーツを着ていても、惚れるほど愛されているのがすごいと思った
松本さんの愛し方
松本さんの、恵ちゃんに対する愛情表現がかなり情熱的な分、刹那くてして苦しくなる✨
by レモンのキモチ-