みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

絵が好みだったので無料分を読みましたが、継続購入には至りませんでした。冴えない主人公が玉の輿にのっかる、よくあるシンデレラストーリーで新鮮味がなかったかな?
絵が良くて
絵が良いかなと思い購入しましたが、正直イマイチでした。無理矢理感が否めない話の流れに感情移入出来なかったです。
絵はすごく好きな感じでした!
周りの人の話が多くて主人公が置き去り気味。。。続きは気になるので悩みます〜by 匿名希望-
ちょっとストーリーが長いかなと感じるときもありましたが、恵は最終的には松本さんと幸せになって本当によかったです!!
まだ無料文なので、なんとも言えないですが、松本くん、かっこいいですね… チャラそうににみえて、でも実は周りがしっかりみえていて強引かとおもいきや、実は優しい。ギャップの男の子ですね!ヒロインが垢抜けて可愛くなる様子が早く見たいですね!今は部長ラブ♡ですが、最後は松本くんとハッピーエンドになるのかなぁ?
by あなかこ-
とても長い…
最初は上司がよかったがやはり性格がまっすぐな彼がいいと思った
完結まで頑張って読むぞ!by 匿名希望-
2人の男性どっちを選ぶ⁇
地味女子が変わっていく姿はいいですね。しかし2人の男性から思われ⁈、恵はどちらを選ぶのかきになります。部長は元カノの想いを断ち切れるのかどうか。ハラハラですね。
なかなか展開が進まず、途中何度読むのをやめようかと思いましたが、無事にハッピーエンドで終わって本当によかったです!!!
ヒロインがネガティブで、少し苦手でした。
これからどうなるんだろう。
ワクワクドキドキする。
身体の感度が良くなって、求められると拒めなくなってくるby 匿名希望-