みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

主人公の女の子の優柔不断な感じに共感できないし見ていて少し嫌な感じがしますが次回が気になります笑笑笑
複雑な感じ
冴えない感じの女の子がなんだか気の毒に感じてしまいました。でも同僚の男性に迫られてどんどん積極的になるのですが、それでもなんだか冴えない感が否めない。同僚の男性からの扱いがちょっとひど過ぎる。でも女の子がこれからさらにどう変化していくのか楽しみです。ちょっとエッチなシンデレラストーリみたい。
うーん、何でしょう、内容がよく分からない
すみません。私の理解不足なのか、主人公の彼女の魅力がわからず、2人の男性が取り合うのかわかりません。by 匿名希望-
現実的ではないストーリーかなぁと思いながら読んでしまいます。もう少しストーリー性が欲しいと思ってしまいます。
まだ無料分のみなので何とも言えませんが。。本命とじゃないHばっかりで話が進まず飽きてきました。
とりあえずH描写、H描写…という、特に松本が恵を襲い、恵もイヤ!って泣きながらも結局は感じてしまう…の繰り返しなような。。絵は綺麗だし、男性も色っぽくて顔は素敵なのに勿体ない。by 匿名希望-
展開に無理が…
社内で強引な情事がいきなり始まるなんてちょっとあり得ないかな(^^;)と。
まぁTLなので。
元妻も登場して複雑な人間関係の中で関係がすすんで行く中でプレイも過激になっていくんだろうなぁという感じです。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが、お話の中で一部と二部があるんでしょうか??部長への気持ちを知ってるのに襲ってしまう男とその気になる女の気持ちが理解できませんが、もう少し読み進めたら面白くなるのかな。
スーツ
って萌える‼️
今の職場ではスーツ姿の人がいないから、若い男性のスーツ姿でこんなにキュン死状態に陥るなんて
昔はまわりはスーツ姿の男性ばかりだったからまったく思いもしなかった。
もったいないことをしてた…反省by 匿名希望-
ちょっとトロくてドジな女の子のシンデレラストーリーかなと思います。トロさにイラッとすることもありますが、どんどんと綺麗になっていく様子をみるのはとても楽しいです。適度にエロさもあっておすすめです。
絶対ありえんのですけど
いや〜なんというか。
大して使えんイモみたいな事務員がいきなり花形チームによばれたり何故かイケメンにモテモテな理由が全くわからない。
エロ行為もアッチコッチでやりまくりでありえなさすぎて笑えるし、男性の顔がでかいし、絵柄も残念です。by 匿名希望-