みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗で男性陣カッコよすぎ!
女性の身体も素敵にいやらしい!
ヒロインかなり流されてがちですが
仕事は一生懸命なのが良いですね。
まだまだ展開読めませんが楽しみです!by 匿名希望-
無料試し読みだったので読みはじめました。全体的に長いストーリーのようなのでまだまだ先の展開が楽しみです。
元嫁
社長の元嫁が病気なのかわからないけどちょっと怖い.きっと断ると何しでかすかわからないんだろう。一方で彼女は
松本さんいい!!
無料分だけしか読んでいませんが、取り柄がなく仕事でもミスの多いヒロインが部長に恋をしながらも同僚に弱みを握られながらワケありな関係…松本さんのS感がたまらない!
部長と先輩!
え?芋女なのに、部長にも先輩にも抱かれるなんて!なんていう贅沢な女!!
続き読んで納得できるかな??by 匿名希望-
エロい
絵も綺麗で読みやすいかとおもいます。
なかなかエロいシーンが多くあるので外では読むのがは恥ずかしくなります。
けど、面白いので早く続きを読みたい。by 匿名希望-
絵が好き
ジャケ買いでしたが、面白いです。
はじめは主人公のことがあまり好きではありませんでした(笑)松本さんがカッコいい!
話数的に途中なのでまだ読み進めようと思ってますが、レビュー拝見すると新章が始まっていて賛否割れてますね。
そこまで読むかはまだ迷い中です。by S1919-
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
何回も読んでます
どうしてこんなに評価が低いのか不思議。(と言いつつ、多分四年後を描いた第二章(?)のせいかとは思う)
私はかなりお気に入りで、忘れたころについ再読ちゃうほど。胸キュンポイントが散りばめられてると思う。
低評価の理由は、強引なHが多いせいもあるのかもしれないが、一途に主人公を想うゆえなので、むしろそこに魅力があるように思う。
なんだかんだ言って、紳士風でありながら元妻と二股状態の部長よりも、ずっと前から想いを寄せ見守る松本さんのような人に求め愛されたいという願望は、誰しもあるのでは?by だぶちゃん-
どっちに
どっちに転んでも良いかなと思ってしまうくらい男性陣カッコ良くて読み続けてしまったけど、恋愛内容も結構好きな話しだっま。